YBB929■送料無料【RAIN OFFコンパクト折り...(Nicoライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

良く見ずに買った私が悪いのですが持ち手とトップがピンクでびっくり。かわいいからいいかと思いますがちょっと驚きました。軽いです。ひんやりはわかりません。

5 2019-07-29

買い替え
今まで使っていたものが壊れたので買い替えです。
【タイムストライプ(サックス)】を購入。
今まで使っていたものよりサイズは一回り大きい目でしたが、
重さは今までと変わりなく軽量で良いです。

4 2019-09-25

まだ一度も使ってませんが、デザインが可愛かったのと、安いので購入。配送も早くつきました。
耐久性はわかりませんが、急な雨とかに使えたらと、毎日リュックに入れてます。
軽いのでいーかな。

4 2019-09-18

小学生の娘用に買いました。
娘も気に入ってます。軽くてコンパクトです。
送料無料で嬉しいです。

4 2019-09-18

可愛い
娘のプレゼントで購入。軽くて可愛いと喜んでくれました。

4 2019-08-12

プレゼントとして買いました!柄も豊富で悩みましたが気に入ってくれて良かったです。

4 2019-04-13

きれいな水玉
新しい学校生活で使えるように、買いました。きれいな水玉がいいです。

2 2019-07-18

★ RAIN OFF 仕様 ★
畳む時に手が濡れにくい!!
RAIN OFF(親骨逆さ折仕様)シリーズは、傘を閉じた際
水滴がついていない、内側の面が表に来るので
快適に傘を畳むことが出来ます!
上記のように記載があったので購入しましたが、至って普通の折りたたみ傘でした。たたんだ時に外側の面は外側のままです。親骨逆さ使用でなければ購入はしていないので、残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘