• anosさん
  • anosさん

4 2023-06-03

ちょうどよい大きさで買ってよかったです
使わないペットボトル用のゴム紐は簡単に取り外しできました
開閉のチャックが上下二つ付いていたら、なおよかったです
追記
ベルトの取り外し部品(プラスチック製)の爪が割れました
すぐ壊れたのでショックでしたが、割れてもベルトを直接つなぐことができるので使用できてます
使用後3カ月ですが、開口部の内生地が破れ始めました
気に入っているので、使えなくなったら、また購入すると思います

5 2023-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:カラー選択 | 選択:カーキ

色デザインが気に入って買いました
普段使いで使うつもりです
オマケも可愛いのが届きました
とても満足しています

5 2023-08-02

カラー:カラー選択 | 選択:カーキ

自分用で…
自分で使うのに注文しました
ちょっと出掛けるのに丁度良い大きさです!
今の時期はペットボトルを持ち歩くので助かります
会社に出勤するにも使い勝手マルです
ありがとう御座います!

• しん6383さん
  • しん6383さん

4 2023-04-14

母へのプレゼントで購入しましたが、容量も大きく大変気に入っているようです。

4 2023-03-28

ポケットがない。。。
中にポケットが無かった。一つくらいあればよかったんだけどな。

4 2022-05-07

注文してすぐに届いて
とても助かりました。

4 2020-07-23

通勤用に…
主人の通勤用に大きめのバッグを探していました。
軽量でサイドのジッパーは少し開けづらそうですが、購入して良かったと思います。

5 2020-02-26

リュックより便利
通常のボディーバックよりも大きく、仕事の研修教材もしっかり入ります。
今までカバンの中に入れていた飲み物も外に入れられるのはありがたいです!
子供の習い事に連れて行くのに、自転車で後ろに子供を乗せてのリュックは、結構じゃまでストレスでしたが、これなら私も子供も楽です♪
このバック一つで、仕事も子供の送り迎えなどの普段使いも出来るのは本当に良いですね。
カーキ色を購入しましたが、オレンジのゴムはアクセントになって良いです♪
中にポケットがあれば最高でしたが、お値段も安いので、そこは自分で工夫します。
おまけは箸でしたが、買おうと思ってた矢先だったので、凄く助かっちゃいました笑

5 2019-10-29

大は小をかねる
見た目より相当大きいです。
ボディバッグというよりリュックに近い大きさです。
色々入りそうです。
ペットボトル入れがあるのが助かります。今まではバッグの中に入れていたため。
チャックが立て方向でもなく横方向でもなく斜めに開くので、すぐ物を取り出し安そうです。
色々な繋ぎ目のミシン縫いも頑丈みたいです。

4 2018-09-08

他店よりお安く購入出来ました。
身長174センチの主人のバイク通勤用に使用しています。

5 2020-10-29

丁度良い容量
子供と遊びに行く時、荷物入れとして丁度良い大きさです。
しかも2カ所入れる場所があるので、分けて入れたい場合も便利です。

5 2020-10-07

サイドのメッシュポケットなどもついててとても便利だと思います
荷物もたくさんはいりそうです!!
これからたくさん使いたいと思います!

5 2020-09-26

中学生の息子用に
思ったより大きくて沢山荷物が入りそうです。
息子も気に入ったようです(*^^*)

• sutachannさん
  • sutachannさん

5 2020-09-04

生地もしっかりしているし
出し入れもしやすいです。

4 2020-08-14

大きめのボディバッグ探してこちらを購入しました。収納は少ないですがこのコスパで◎。