高級和ハッカ脳★お得3個セット♪【瓶入16g...(Nicoライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

すごい
築地からなのか初めてベランダにネズミが出現し驚き、ネットでググったところハッカが嫌いとのこと。
届いてすぐ一瓶設置。フンもネズミ臭も全く無くなりました。凄い効き目です。
残りはシューズボックスや洋服ダンスに使います。

4 2018-11-18

虫に寄り付いて欲しくてなくて、購入!!!
結晶みたいなのがたくさん入ってました!!!

5 2018-05-29

大満足.+*:゚+。.☆
ショップの迅速な対応でメール便なのに凄く速く到着しましたヽ(*´∀`)ノ虫除けなど色々に使いたいです(≧▽≦)ゞ

3 2018-09-29

G対策で購入。
犬を多頭飼いしているのでなるべくナチュラルなものが欲しくて選びました。
ハッカ脳は見るのも初めて。マロニーくらい細い水晶ポイントみたいでキレイです。
北海道のハッカ油みたくスカーッとする匂いを期待していたのですが、蓋全開にして鼻近づけても や さ し い〜
思っていたのとは違いましたが3個まとめてお手頃価格だったのでダメージではないです。
瓶が倒れても大丈夫なよう不織布を被せ輪ゴムで留めてキッチンのシンク下や押入れに置きました。後になって 内蓋に穴開けて使えば良かったかも。と思いました。
ショップさんの対応はスムーズで無駄のない配送で良かったです。
10/20追記
数日前にG出現。
G対策になりませんでした〜泣