A177■送料無料【ほっこり小さい木の椅子ウ...(Nicoライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

最初はランプの下に置く棚やテーブルを探していたのですが、なかなか良いのが見つからず、こちらの椅子を見つけました!13番を選びました。画像よりは白というよりくすんだ感じの色味で、ランプをのせると雰囲気がまた変わり癒されます。色々なインテリアにも使えそうな可愛らしい椅子です。梱包もプチプチでしてくれてました。嫌な段ボールではなかったので、処分も簡単です。もう1つ欲しいなぁ〜と検討しておりますので、またよろしくお願いします(^-^)

5 2019-07-17

インテリアとしても可愛い
他の方のレビューにもある通り、箱入りではなくプチプチに包まれただけの状態で届きましたが、商品はきれいでした。
ガタツキもなく、置いておくだけでもかなり目を引く可愛いスツールです。
木彫りの絵部分の凹凸が痩せた人にはちょっと痛いかも知れません。
でも可愛いので柄違いも欲しくなりますね。

4 2019-07-05

クロネコ
スカーフの色が思っていたより落ち着いた赤色でした。それが少しだけ残念でした。
でも商品自体は、しっかりした作りで安定しています。
植木を置いて使用していますが、横から見た時椅子の木の色が綺麗で満足しています。

4 2019-03-01

商品が届きました。
すぐに配送して頂いて、ありがとうございます。
とても可愛く、しっかりした作りで気に入りました!
プチプチの包装で届きましたが、包装から足が一本だけむき出しだ状態でした。
傷もなく大丈夫でしたが、そこが無ければ星5つ!

• サン1357さん
  • サン1357さん

5 2019-01-25

いい感じ
9、12、13を購入しました。
グラつきなどなく色も落ち着いた感じで気に入りました。
高さも大型犬の食事台にピッタリで満足してます。

5 2019-01-12

満足しています
6歳の娘が絵を描いたり、食事をとるときに使っています。椅子の絵が可愛いし、しっかりしているため、とても気に入っています。軽いので子どもでも持ち運べます。

4 2018-12-01

クロネコ
スカーフの色が写真ではピンク色に見えましたが、実際はワインレッドとボルドーを混ぜたような落ち着いた色合いでした。自分的にはピンクの明るい色の方が良かったのですが…可愛いのでオッケーです。
インテリアとして、また靴を履くときに座れるように玄関に置きました。

5 2018-11-04

コロネットを購入。
とても可愛いです!
柄違いをすでに持っていて、ちょっと手が届かない所に、あるととても便利でした。
又一つ欲しいと探していたら、
送料込みで、こちらのお店で買えることができ大満足です。
柄もお部屋にぴったり。
又必要になったら、柄違いで購入したいと思います。

4 2018-06-17

可愛いけれど、塗りが雑…。
ウォークインクローゼット内で高い位置にある物を取るため、踏み台のようなものを探していました。「コロネット」に一目惚れしたのですが、届いてみると色ムラというより3cmほどの黒い傷が目立つ所にあったり柄をはみ出して塗られていたりしました。よく言えば、手作り感満載です。神経質な方には向かないかも知れません。それでも、可愛いです。

5 2017-12-26

かわいい
写真通りの可愛い黒猫チェアーが届きました。我が家の猫にそっくり。とても気に入りました。
造りもしっかりしています。

5 2018-11-07

カエル購入。
とってもかわいい!!
他の柄も欲しくなりました。

5 2018-09-11

スカーフクロネコを購入。画像どおりすっごくかわいいです。
作りもしっかりしていて、私が腰かけても安定感ばっちりです。
平らなとこでも試しましたがガタつくことはありませんでした。
絵がかわいいので何に使おうか迷っちゃいますね。

4 2018-09-05

木の椅子
玄関に置いてます。靴を履くときに、便利です。コンパクトなのでマンションの狭い玄関にピッタリ オシャレなのでインテリアとしても、良い感じです。

5 2018-06-01

シロネコの椅子
注文して2日後くらいに届きました。
見本通りのカラーで、ガタつきもなく、しっかりとした椅子です。
1歳半の子供が座るのにちょうどよいです。

5 2018-03-06

可愛い!
イメージ通りの物で満足しています。とても丈夫で、大人でも楽々座れますよ♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他