2009/03/27
    nanonano6169さん
    これいいよ(*^^*)
    二重なんですが、あと一ミリ幅を持たせたくて購入。 友達に『これど~よ、すごくない?』と見せたら、即日4人が購入してました。 アイプチだとかゆみがでたり腫れたりの友達もこれなら大丈夫だと言ってました。 近くで見ても塗ってあるのがわからないのもいいです。 くっつけて二重を作ってるわけじゃなく、アイテープのチョー自然バージョンて感じ。 テカらないし、上から化粧も可能。 友達はもうこれがなきゃダメと言ってまとめ買いし、その娘・・その友達・・その母・・となんだか広がってます((((((^_^;) 友達見ていて思ったんですが、加齢でまぶたがたるんできた人なんかもスッキリ目になっていいかも~ 印象が全然違いますよ、若返る。
    注文日:2008/10/08
    2011/02/19
    ローヤルアイム愛用歴4年です。 市販のアイプチは明らかにバレバレだし、メザイクは上手く使えず粘着も1日保たないのでいつ取れちゃうのか不安がありますが、ローヤルアイムはそんな心配がありません! 少々高いですが、毎日使用でも上手く使えば半年くらいもちます! 蓋を開けたらすぐ親指で塞いだり(液が空気に触れる時間を減らすため)2、3日に一度は容器を振って中身を混ぜたりすると長く使えると思いますよ! もうこれがないと外に出られません(笑)
    注文日:2011/02/18
    2009/01/24
    これはヤバイ☆
    すっごいいい買い物しました♪♪アタシは今まで安物のアイプチ使っててすぐとれるし目つぶるとグチャグチャになりあきらかにアイプチです!みたいな感じでイヤでした…でも♪ローヤルアイムだまされたつもりで買ってみたら意外と簡単でしかも二重のライン&目をつぶった時普通のアイプチにくらべて全然わからないし綺麗にできて感激です(^з^)-☆Chu!!やっといい商品にアタシは出会えた♪今度からローヤルアイムしかつかえない☆かなりリピします(o^-')b でもアタシは塗った所がクルンと二重になったってわけじゃなかったので最初あせりました(苦笑)説明では塗った所がラインになるような話だったので(・_*)\でもスティックで軽く抑えたら普通のアイプチより綺麗にできました♪ 人それぞれなんだろうなo(^o^)o
    注文日:2009/01/20
    2010/08/19
    fuurakuさん
    以前購入したお店の物と ほとんど変わらないのに価格が半額近いのは魅力です。 使い慣れない方にアドバイスです。 まず、先の丸いピンの様な物でまぶたに形を作ります。 その上に、アイシャドーを塗ります。 そして、その上に形に沿ってeyeMを塗り ドライヤーで乾かします。こうすると目元がくっきりはっきりします。 あわてず、ゆっくりするのがお勧めですよ。
    注文日:2010/08/05
    2009/05/27
    厚塗りしないで、薄く塗ると本当にキレイな二重になります。
    注文日:2009/03/29
    2009/12/15
    感動っ☆けど、釣り?w
    二重の幅を広げたくて、購入してみました☆ メッチャいい!!!メザイクとかアイプチとは全く違うし、クッキリ二重になる^^ テカリも多少気になるものの、リキッド?練り?アイシャドー使えば問題無し!!(キャンメイクのラメ入りがオススメ) さらに、ツケマを付ければかなりクッキリになります(゚∀゚) お店の対応も速くて、久しぶりの満足な買い物でした!!! ただ、1000円相当のオマケ・・・爪磨きでしたwうーん。釣り!? 楽しみにしてただけにちょいショックw でも、このショップさんは安いし、対応も良いし、オススメですよ^^
    注文日:2009/12/01
    2009/04/03
    めったむさん
    二重まぶたの人にもお勧めです。
    私のまぶたはかなり幅の広い二重で、その二重の中にも線がたくさんあるような、いわゆる三重・四重まぶたなのですが、飲んだり太ったり目が腫れぼったくなると、目から一番近い線のところにメインの線が移動してしまい、目がすごく小さく見えてしまうことが悩みでした。 市販のアイプチを買って何度かトライしましたが、大抵あまりうまくいかず、悩んでいたところアイムの存在を知り、市販のアイプチに比べてかなりお値段が高いですが、思い切って買ってみました。 これは普通のアイプチとは全く仕様が違います。二重の線を作るというよりは、まぶた自体を固めたもので、まぶたを押上げて二重を作る感じです。私はまだ不慣れてなので一発でうまくいくことはなかなかないですが、うまくいったときは本当に綺麗な二重が作れます。でもレビューを見ると賛否両論のようですね。一般的なアイプチに慣れている人には使いにくいかもしませんが、私にとってはこのアイプチはベストだと思いました。 ただ、お化粧を上からすると、少し不自然になってしまうかな。。まぁ仕方ないのですが。 ということで★4つにしておきました。
    注文日:2009/03/21
    2010/07/23
    奥二重から二重に
    もともと奥二重でアイプチやアイテープで二重にしていました。奥二重の線は消えませんでしたが、アイプチやアイテープのようにつったりせず幅広な二重にできました!! 最初はなかなかできず、4回目くらいに成功しました。 薄く塗ってよく乾かすことがポイントですね(^ω^) 半乾きだとアイプチしたみたいにくっついちゃいます。 お店の対応も早くとてもよかったです。 千円分のプレゼントはつま先用のストッキング2足でした。
    注文日:2010/07/16
    2009/07/23
    maiti0820さん
    ずっと買っています
    この商品はかれこれ1年以上使っています。 ずっとアイプチしてたんですが母がこの商品を見つけてくれて、それからはこれ一本! やり方によってはうまくいかない日もありますがほぼミスなしで二重になり、ななり自然にいきます。 光るのもシャドウでかなりパールが入ってるの以外でしたらそこまで光沢もでません。 思考錯誤重ねていまではまぶたに線がついてきたので あと一歩ってかんじです。 値段も私には満足です。 ただ、 リムーバーが一個に一本いらないし、 蓋の中に液が固まるのが難点で。 なので星4つ!
    注文日:2009/07/22
    2009/07/01
    妹に頼まれて。。
    代理購入です。リピート。。4本目くらいかな? 一重ではメイクの幅が広がらない、かといってプチ整形するには惜しい、という妹の愛用品です。 水にも強く、うまく使えば突っ張らずに自然に見えるそう。 元々二重な私と変わらない二重になっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/06/11
    2009/04/02
    いいもの
    子供も最高によろこんでおられました。。。これからも、改善してもっと良い物を作り出して下さい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/03/28
    2009/03/04
    yelloworange_moonさん
    母へ
    母がとても気に入っていていつも定期的に購入しています♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/02/05
    2009/01/31
    良いです。
    これはアイプチとは違い、皮膚がくっつかず二重になるので、とても使えます。 ただ、少しテカテカ光ってしまい、バレてしまうかもしれませんが… おまけも良いと思います^^
    注文日:2009/01/29
    2010/05/25
    こりゃいい!!
    今までゎアイプチで二重にしてました。 けど、アイプチゎ汗や涙で剥がれてしまうし。。 違和感がめちゃくちゃあった。 だけど…これはいい!! 触ったり、まじまじ見たらなんか付けてるな~って感じだけど、今までとは全然違いますね! 瞬きしたら、ちゃんと二重(o^∀^o) めちゃくちゃ嬉しいです。 瞼が厚い私ですが… 出来ました! コツを掴めば簡単です。
    注文日:2010/05/19
    2013/10/25
    もう何度となくリピしてます!!そして毎回こちらのショップさんで購入しています(*^_^*)いつも迅速な対応でしかもプレゼント付き♪最初は用途が解らず困っていましたが使い方を調べたら様々でトイレ後に使うと消臭効果バツグンだし、風邪の時などマスクの上にワンプッシュするとかなりスッキリして夏場なんかはお風呂上がり毎日吹きかけていました。 ローヤルアイムについては…もうこれなしじゃ生きていけない!!今まで長年アイプチをして二重幅を広げて、アイプチというアイプチやメザイクなど…色々試してきましたが、ローヤルアイムを使っている知人から貸してもらった時、衝撃でした!!今では私の周りの女子達はみんなローヤルアイムを使っています(笑)詐欺レベル!!友達は新しく出来た彼氏にスッピンを見せた時ローヤルアイムで詐欺二重にしてたらしいですが、いまだに彼氏は気付いていないそうです(笑)近くで見てもわからない!!アイプチやメザイクはどんなに頑張っても近くで見られたら即バレ!!整形しない限りはローヤルアイムを使い続けます!!(笑)私の母も年で目元がたるんできて、こちらを使ってみたところ、若い頃のような目元に戻ったと大喜びで、私も欲しいと言って、購入していました(笑)
    注文日:2013/10/13
    2013/02/06
    手放せない!
    以前違うショップで購入してのリピです。これ一本でかなり保ちます。2か月ちょいはたってます。まだ無くなってないけど早めのリピで、こちらのショップのプレゼントに釣られてみました(笑)この商品付着してすぐ少しテカリが有り、見た目突っ張ると言うかはり?があり整形二重みたくなるのですが時間がたつと少し溶け出し?ベタっとし?付けはじめより馴染んでくる感じです。全くバレてない?とは言えませんが、昔のまぶたをくっつけるアイプチみたいのよりか全然良いです。
    注文日:2013/02/04
    2012/04/22
    おいちゃンさん
    安い!!
    普段からアイテープ+ローヤルアイムで二重にしてます(^^)商品自体はとても良いものです♪自然具合はくっつけるタイプのアイプチやファイバー系の物よりこちらの方が断然勝っています。私は元々多少幅のある奥二重ですが、アイテープとこちらの併用でやっと不自然さのない二重にできます。←(目を閉じるとバレる程度。)私の元の奥二重の線が深いせいか、こちらだけで二重にはできませんが(悲)アイテープの上に被せるように塗布しテカリを綿棒でオフすると戻らず、アイテープも浮いてきません!!このお値段で文句を言いたいわけではないですが、オマケの商品??1500円相当分とありましたが...頂いたのは用途の不明なミストでした(;´Д`)幸いオマケ目当てではなかったからよかったのですが、どうみても1500円相当には見えませんでした('A`;)あまりオマケに関して期待なさらないよう今後の購入者のかたには助言しておきます(´Д`)
    注文日:2012/01/25
    2010/11/10
    肉厚一重
    肉厚な一重、典型的な蒙古顔です。ずいぶん前から、せめて奥二重になれたらと、1500円前後のアイプチで癖付けを試みては失敗…を繰り返していました。なので軽い痕のようなものはあったのですが、接着しないタイプ単独で奥二重が作れることはありませんでした。ローヤルアイムは高いだけあって期待どおり、二度塗り(一度塗って乾かし、再度塗って乾かす)でどうにか折り目がつきました。どなたかがおっしゃっていたように、ザラザラ目のトイレットペーパーで押さえることでかなり目立たなくもなります。高いですが試す価値はあると思います。
    注文日:2010/11/06
    2010/01/17
    この手の類のものは必ずと言っていいほど、付けマツゲの接着剤ですら瞼がかぶれて痒くなってしまうのですが、こちらの商品は大丈夫でした。 広がった二重の幅を狭くしたくて購入しました。塗る位置を試行錯誤しましたがどうしても平行二重のラインに戻ってしまいます。希望のラインになかなか落ち着きませんが、使用感が軽く優しいので気に入っています。 瞼をくっつけるタイプのアイプチより負担も軽いですし、これはオススメ出来ます!もっと早くに出会っていたらアイプチで余計な線を作らずにすんだのにな~‥と、すごく思います。 試す価値有りです♪
    注文日:2009/12/29
    2012/01/18
    はじめて購入
    本日受け取りました、アイプチを愛用していましたが、かゆくてまぶたがはれてきたので、前から気になっていたこの商品を購入しました。こちらのお店が1番安かったので思い切りました。 1回目は失敗^^;多分まえから使っていたアイプチで皮膚の調子が悪かったものかと思います、すぐ2回目の挑戦、まあまあ、回数を重ねていくと上手になりそうです。私は片目だけなのでかなりもちそうです。 突っ張り感がアイプチより感じないし、まばたきが自然で乾き目になりにくそうなのでこのまま愛用しようと思います。
    注文日:2012/01/13
    2011/05/28
    二重にするならコレ! 私は元々二重なんですが、最近ラインが三重になってきたので、この商品を頼みました。 バラエティーショップで売ってるものも色々試したんですが、使いにくかったり、時間が経つと効果が落ちたりで… ですが、この商品なら、その心配がありませんでした。 薄付けでもちゃんと瞼を折り込むし。 値段はしますが良い商品だと思います。
    注文日:2011/05/25
    2010/12/15
    chloeチャンさん
    可愛く♪
    二重の為に色々アイプチを使ってきましたが、ローヤルアイムは一番の商品です!!!!もう手放せない・・・と思うのですが、価格が高い・・・。。。 整形した方がこの先お得なんじゃないかなと思うのですが、いまいち踏み切れなく・・・。。笑 と思ったらローヤルアイムがめっちゃ安く売っていたので飛びつきました♪おまけでついてきた万能オイル??はまだ使ってませんが、おまけもあるってなんかお得ですよね☆★
    注文日:2010/12/06
    2010/11/25
    MARUまるさん
    お手ごろ価格で嬉しいのですが、宅配のみ 代引きのみなのでー1にしました。 おまけはいらないので、メール便で発送してくれる方が 助かる。。。というのが本音です。
    注文日:2010/11/24
    2010/11/23
    慣れが必要…?
    今まで、ドラッグストアで接着タイプの物を使用していて、 まぶたを接着しないタイプのアイプチは初めての試みです! 感想は、綺麗!でも難しい! 上手くいけばとっても綺麗な二重になります。 慣れが必要ですね(´・ω・`)頑張ります。 上手くいったときは、 友達に、「二重になった!?」といわれるくらい 自然だったので、ぜひぜひリピします(^^)
    注文日:2010/11/03
    2010/07/20
    ショッピングしました!さん
    実用品に
    二重の幅が狭くて はれぼったい瞼で長年悩み 色んなアイプチを試しましたが ノリが不自然で弾くし駄目でした この商品に期待し今回お手ごろだったので購入 他のアイプチと違い固めないのでいいですが 慣れるまでが難しいと思いました メイクの順序が・・・きちんと乾かさないとやはりノリが あと欲を出して幅を広げすぎると可笑しい・こわい・・・でも買ってよかったです リピは練習してから決めたいです!
    注文日:2010/06/30
    2010/06/23
    安かったので^^
    もうコレ無しではやっていけません^^; 最初は失敗の連続でした。分厚いまぶただから無理なのかなって諦めてたのですが、しばらくして自分の塗り方が悪いのだと気付きました。まつげの生え際から塗ると上手くいきます。幅も欲張らないようにして・・・まだたまに失敗する事もあるけど、上手くいった時はアイプチだなんて分からない程です^^ まつげの美容液とつけまつげと一緒に使ってます。もう手放せません~!
    注文日:2010/05/25
    2010/06/11
    すげぇ!!
    整形後だんだんと元の奥ぶたえに戻りつつあり…。 メ○イク、アイテープ、アイプチなど様々を試しましたが重ーーーい瞼のせいか二重にならず/(^o^)\なっても不自然な二重に…。 ローヤルアイムもどうせならないだろうなと期待もせず塗ってみたら、あら不思議\(^o^)/ぱっちり二重!思わずスゲー!!と叫んでしまいました(笑) めちゃくちゃテカってるので一応★4つで。 でも何度か練習すればどうにかなるでしょう\(^o^)/
    注文日:2010/06/07
    2010/05/22
    脱!ダメ主婦さん
    最高!!
    もう手放せません! メザイクやアイプチよりも簡単で、アイメイクにかける時間が短くなりました♪ そして目を閉じたときの不自然さがほとんどありません。 若干、アイシャドーの種類によってはローヤルアイムを塗った部分が気になる時もありますが、許容範囲内です。 二重にコンプレックスがある人は試してみる価値あると思います。
    注文日:2010/03/06
    2010/05/08
    limpbizkit182さん
    評判通り
    右だけかなり瞼の厚い奥二重のわたしでもちゃんと左と同じ幅の二重に出来ました。コツは面倒でも冷風で完璧に乾かす事です。結構時間かかります。そのあとタオルや麺棒でこするとスッピンにつけても全くテカらず間近で見られても全く気付かれません。 リムーバーはただの天然無添加オイルでも代わりになりますのでお肌の事考えてそちらを使います。
    注文日:2010/05/03
    2010/04/03
    注文して次の日に届きました、対応もよかったです。 使ってみた感想は、いままでアイプチやメザイクを使ってもうまく二重にならなかった私ですが、ローヤルアイムでは綺麗にすぐ二重になりました!アイプチをつかったときの変な違和感もあまりないし、値段はちょっと高いですが、ためしてみる価値はあると思います!ちなみにおまけの爪磨きもとってもよかったです、もう1個ほしいくらいです(笑)
    注文日:2010/03/31