5 2020-01-13

気に入ってます。
革製品が好きで楽天市場を巡回していたらこの商品を発見してブラウンをポイントで購入しました。色合いは画像とほぼ変わりませんがもう少し光沢があります。この光沢はおそらく傷及び水から革を守る被膜のような加工の為だと思われます。ヌメ革のままだと私の使い方(ズボンに入れて持ち運ぶ)をすると傷や水・汗などによりシミが出来たりすると思うのでこれはこれでアリかなと思います。

5 2018-07-06

素敵なキーホルダー
素敵なデザイン、しつかりした造り、おちついた色(オリーブを購入) 全て良い。

• ばむ423さん
  • ばむ423さん

5 2021-09-11

親切で丁寧
ブラウンとダークブラウンを購入しました。渡す相手に、どっちの色が良いか選んでもらいたかったので「中身が見えるように包装をお願いします」と依頼をしたら、とても丁寧に包装されて届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-12

ちょうどいい大きさ
鍵を2つ付けてますが、大きさ丁度いいです。今まで、鍵がぶつかり合ってジャラジャラ音してたのでそれが無くなりいい感じです。

5 2021-01-30

気に入りました
欲しかったサイズで、気に入りました。機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-05

丁度いい大きさで使いやすくで満足しています。
同社の財布(色:チョコ)と同じ色かと思っていたのですが、少し違うのが残念でした。
しかし、これも使い込むと良い色に変化すると思うので楽しみです。

5 2020-07-27

頑丈で使いやすいです。革製品なので長く使えそうです。

• same1429さん
  • same1429さん

5 2019-10-31

大満足
商品は丁寧に包まれ、コースターまで付いていました。久々に心のこもった取引でした。ありがとうございました。

• jojotaroさん
  • jojotaroさん

5 2019-05-28

毎日使うもの
毎日手にする物なので100円ショップで済ませるのはやめようと思いコレを購入。商品の目立つところにメイドインジャパンと刻印されており素敵ですね。

5 2018-05-06

リピート購入
以前購入し大変使いやすかったので、今回は主人にプレゼントしました。
気に入ってもらえました♪
良いお品をありがとうございました。

5 2018-05-02

良い品です
約3か月使い続けていますが、革がしっかりしていて、変色や
型崩れもなく大変使いやすいです。
よく使う鍵は外側にし、頻繁に使わない鍵は内側のリングに装備。
形状が手に馴染むし気に入っています。
次は色違いを主人用に購入します。ありがとうございました。

5 2018-04-25

満足です。
スマートキーのホルダとして購入しました。キーに厚みがあってパンパンですが、見た目も質感もばっちりで満足しています。ちなみにハスラーのキーを付けました。

4 2018-04-14

ブラックを購入しました。丁寧に作られた、良いお品かと思います。質感、デザインとも気に入っていますが、キーケースとしては少し使い辛いかもしれません。

• 3690773さん
  • 3690773さん

4 2018-03-28

満足しています。
デザイン・耐久性も良さそうです。長く使えそうです。

• Pscさん
  • Pscさん

5 2018-03-07

かなりしっかりしています。使っていってどのような風合いになるか楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー