ベルト ゴムベルト メンズ レディース ゴム...(ベルトラボ-beltlab- ベルト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

軽く使いやすいです
子供と一緒に買い求めました。
ブラック、ネイビーです。
2本でお得価格でしたので、助かりました!
無段階調節、軽量、単色、ずっとさがしてました。
また、別の色を折りを見て購入したく思います。
ありがとうございます!

5 2019-04-28

最近すっかり肥えてしまいスキニーを履くとずり落ちてしまうので購入。苦しすぎずしっかり留まるので便利です。
バックルのロゴは正直蛇足かと…。

5 2019-11-15

2本目
ずっと紺を使っています。白系のトップスとパンツのとき、チラ見えすると目立つのでベージュ購入しました。
3〜4年程頻繁に使うと、少し伸びて長くはなりますが、伸縮性に問題はないです。一度ジーンズに付けたまま洗ってしまいましたが、問題なかったです。
見える状態で使うにはデザインが今ひとつと思いますが、軽く機能的で便利です。
他の方も書いていますが、バックルのロゴはホント、不要です。布ネームも。見えない状態で使ってるし、1本目で目が慣れた感はありますが、余計な手間だと思います。

5 2019-07-20

気に入りました
ウーブンパンツに合うベルト探しててコチラを購入。
金具使ってないのと穴で調整するタイプと違うので劣化しにくそうなので最適かと。
今回インディゴブルー購入しましたがボルドー追加で購入します。

5 2019-06-27

良いですね。
革のベルトをこちらで購入したことがあるので安心して買い物出来ました。
今回の商品も使いやすく、カラーバリエーションもたくさんあって迷いましたが、値段も手頃なのでぜひまたリピ買いしたいです!

5 2019-06-08

ホントにおススメ!
3L sizeの私でも余裕がありました。
初めて、これだというベルトに出会い毎日使用しています。今までのベルトは動きにくかったり、大して使用していないのに亀裂ができたりしていましたが、こちらはそんな事はありません。
下がってこないように購入したのですが、別なお色が欲しくなりました。リピ確定です!

5 2019-06-01

楽チン!
よく伸びるのにホールド力もばっちり!きつめにしめても全然きつく感じないし最高でした。バックルのロゴ?がださくていらないなーって思うけど、あんまりバックルの見える着方しないからまぁ妥協ポイントかな。
夫用に買ったけど私も欲しいのでまた色違い買う予定です。ベルトループなくてもつけられるなんて信じてなかったけどほんとにつけられます!

4 2019-05-11

ゴム製でとても使い易いです。
実物のデザインと価格も納得出来るものでした。

5 2019-04-26

これは便利
全部ゴムのベルトとはありそうでなかった物ですね!迷彩柄が可愛く主人に買いましたがとても気に入って喜んでました! 私も自分のが欲しいです☆送料無料でありがとうございました!

• take705さん
  • take705さん

5 2019-02-23

4本目www
ゲバルトのベルト最高!気に入りすぎて4本目です。フィットするんです、キツめに閉めてもゆったりできるんです。最高なんです。

5 2019-02-06

便利
他社製のゴムベルトと比べて、切って長さを調節できる数少ない商品です。また、軽くて機能性バツグン。Made In Japanなのも良い点です。
バックルがYKKというのもすばらしいのですが、唯一イマイチな点として、正直安っぽい見た目なため、フォーマルには使い難いです。スーツ等にも使えそうなデザインのも作ってほしいです。

4 2019-11-10

使える
伸縮するので思ったより使いやすいですね。

4 2019-11-09

とにかく軽い
軽くて調整のしやすいベルトを探していました。多少きつめに締めてもベルト自体が伸びるので再調整の手間がいりません。ベルト幅がバックル幅ぎりぎりなので、ベルトの側面がこすれて毛羽立ってくるのではと気になります。

• きょ928さん
  • きょ928さん

5 2019-10-25

想像通り
ダンスの衣装のベルトにどうかと購入。
激しく動いてもぴったりとついてきてくれるので良いです。
大変気に入りました!

4 2019-09-30

しっかりとホールドしてくれます。キツ過ぎず、ゆる過ぎず。買って良かった。9月購入の為、真夏に汗をかいた状態でどうなるか、少し気になるところです。