ベルト 日本製 栃木レザー 送料無料 Nippon...(ベルトラボ-beltlab- ベルト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 買ってよかったです。
  • レザーがとっても素敵です。レッドを買いましたが、デニムにも、カーキのチノにもスラックスでさえも合います!!仰々しくなくって、シンプルなのにおしゃれです。ものすごい買ってよかったです。箱も可愛くて、捨てるのがもったいないくらい。他の色も気になります。どれも買いたくなってしまうくらい素敵なベルトでした。ものすごいおすすめですよ!!※(使う人は男性です。が、女性でも可愛く使いこなせる ・・・(続きを読む
  • アンダラブルーさん
  • 3 2013-08-28
  • 太かった…!
  • 材質も作りもしっかりしていますが、風合いはちょっと荒い感じ?使用にはまったく問題ないです。が…太かった!3.5センチなめてました。確か男女兼用って書いてあったと思ったんだけど、間違えたかな?明らかに男性向けだと思います。女性でも、ごついバックルのベルトが似合うようなジーンズ穿いてる方ならいけるかも。 ・・・(続きを読む
  • frost flowerさん
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2019-09-04

合皮や張り合わせは一年もたたずにボロボロになるので、
革の一枚物にしました。
説明通り分厚い革です。
届いてすぐに革用クリーム塗りました。
1月ほどたち、今のところ何の問題もなし。

5 2018-10-05

リピートです
昨年の3月にネイビーを購入しました。プライベートでも仕事でもほぼ毎日使用しています。さすがに、1年半以上も使っていると、革がよれてきてしまい、いつの間にか色も黒っぽくなってきたので、リピート購入しました。色も前回同様ネイビーにしました。この色は、なかなか無い色でとても気に入っています。長さ調節も、普通のハサミで簡単に切れるのでとても簡単です。

5 2019-06-05

普段使いにちょうどいい
コストパフォーマンスはいいと思います。なめらかな感じの革で見た目もなんだかとても高そうに見えます(笑)

• 梅枝さん
  • 梅枝さん

5 2018-12-27

夫へのプレゼントと自分用
夫へのクリスマスプレゼントとして、ついでに自分の分と2本まとめて購入しました。
肉厚でとても使いやすいベルトです。
長さ調節も簡単にできました。
私の分のベルトに少し革のシワが多かったのは少し残念でしたが、仕方ないものだとわかってはいるので手入れしながら使います。
クリスマスのラッピングも、とても素敵でした。
また購入したいと思います。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2018-12-23

少しやわらかすぎるような。
自分が、いままで、使用していた革製品より格段にやわらかいので、びっくりしています。
個人的には、もう少し、幅のあるベルトが好みですが、コスパも良いので、概ね満足しています。

• rinchan19さん
  • rinchan19さん

5 2018-12-13

主人の誕生日に
ダークブラウンを購入しました。
色味も素材も気に入ってくれました。
発送も早くて、ギフトラッピングも丁寧で良かったです。

4 2018-11-01

レッドを購入。色の印象は赤!というより朱が少しくすんだ落ち着いた色のように感じます。腰にワンポイントを巡らせるにはとても良い。革の質も厚みも良いと思います。ただ、値段がちょっと高いかな。

5 2019-09-12

とてもコスパのいいお品だと思います。
主人も気に入って使用しています。

5 2019-09-08

いつも愛用してます。
普段使いのベルトはいつもこれです。
シンプルでとても気に入っています。
色もブルー以外全部買いました。

• airgoldさん
  • airgoldさん

5 2019-08-27

良い商品でした!
皮製品が好きで良く買いますが、
この品質でこの価格はかなり良いと思います!
長く愛用させていただきます
ありがとうございました

5 2019-08-27

デザインもよくコスパ良くて満足しています。黒を購入しましたが茶色も検討中。

• tamonetさん
  • tamonetさん

5 2019-08-14

思ったより品質がよく満足しています。丁寧に箱にも入っていました。

5 2019-08-11

革製品が好き
栃木レザーの牛革ベルトでNippon de Handmadeにひかれ、形も良いので購入しました。
とても気に入ってます。3回目の購入です。

5 2019-08-09

これまでに何本も買ってお気に入りです。これで全色揃いました。

5 2019-06-17

普段使い
普段使いに購入しました。
太さ、厚さも丁度良いし値段も手頃です。