2017/08/16
    テラスイさん
    小さくて使いやすい
    小銭入れの部分と外側とでふたつボタンがあるのは安心します。 お札を半分に折って入れると初めはみ出すのですが、馴染んでくると丁度良くなります。その辺も考慮しての作りが素晴らしいと思いました!
    注文日:2017/06/19
    2017/02/09
    カメムシ551さん
    友人へ
    誕生日プレゼントに購入しました。 とても気に入ってくれました! あげた本人も欲しくなって買おうかと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/01/15
    2014/05/29
    和yukiさん
    このシリーズは大好き
    去年、ここで長財布を買い 今年、小銭いれとして買いました。 ポケットに収まり渋くてかっこいい、なおかつ可愛い そして作りも最高
    注文日:2014/04/27
    2014/08/04
    T2-927さん
    革の手触りはいい感じ!でも…
    本日届きました。 早速中を開けてみました。 結論から申しますと、あまりオススメできません。 革の裁断や裁縫がちょっと残念でなりません。 なぜなら革の端が削れていたり、縫った端が揃っていなかったりして、 販売ページのものとかけ離れていたからです。 革は最初はとても固いことや、ハンドメイドだからなのかもしれませんが… もし店頭で並んでいたとしたら買うことはないでしょう。 ちなみに機能的なところを言うと、小銭入れの部分はガバッと開くので使いやすそうな感じです。 お札やカードを入れる部分は、マチの部分が狭いので取り出しづらいことや、お札2つ折りの状態で収納すると、ボタンを閉じたときにお札の端が曲がってしまいます。 マチを広く開くようにしたり、お札の端が折れないような設計が必要と思います。 せっかく購入したので、まだまだ固いですが、使い込んでみようと思います。
    注文日:2014/07/27