2024/02/24
    ゴルフは楽しい89さん
    カラー:レッドブラウン
    お値打ちで購入でき、とても満足しています。
    注文日:2023/10/19
    2023/09/29
    ゴルフは楽しい89さん
    カラー:ブラック
    バックルカッコいい
    お値打ちに購入出来て満足です。しばらく使って判断します。
    注文日:2023/09/22
    2024/03/29
    カラー:レッドブラウン
    とても気に入っている商品です。 梱包、発送含めとても良い対応です。
    注文日:2024/03/26
    2023/05/03
    今週はチキン南蛮さん
    高級感があり革はしなやか、とても満足しています。
    注文日:2023/04/29
    2022/09/07
    よかった!
    革のベルトでバックルが四角く形が出るものを探していて、なかなか好みのものが見つからず、ちょっと大きめかなと思ったけど、買ってみました! プレゼントだったので、喜んでもらえるかドキドキしながら渡しましたが、気に入ってもらえた様子でよかったです。革がしっかりしていて、育つといい感じになりそう! 誕生日当日に届いて、渡すことが出来ました♪ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/09/02
    2022/10/13
    良い
    しなやかな革で、よく馴染みそうです。経年変化が楽しみです。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/12
    家族に購入。使用中のベルトがだいぶ古くなってきたので似たようなこちらを発見しました。 サイズをカットして使っています。かなり気に入ったようです!
    注文日:2022/08/06
    2013/07/14
    ベルトの色がパンツに付くので注意!!
    バックルのデザインに惹かれ、レッドブラウンを購入。 購入直後、チノパンで使用したところ、チノパンにベルトの色が付いてしまい 洗濯しても落ちなくなってしまいました。 ベルトの色落ちが終わるまで、1ヶ月程度は濃いめのパンツでのみ使用することをお勧めします。 チノパンで汚いなぁと思う程度の色移りですから 白パンツなんかで使用したら、おそらく死亡ですね。 きっとベルトと引き換えにパンツを捨てる羽目になります。 それを差し引いても、購入してよかったと思っています。
    注文日:2013/05/23
    2016/06/18
    かりん4908さん
    まだらが♪
    レッドに続けてブラウン買いました♪ レッドは写真よりも鮮やかで奇麗なお色、ブラウンは写真通りでした。 絶妙なまだら染めがたまりません。シンプルなGパンスタイルのポイントになってくれるベルトだと思います。ブラウンはワイルド感抜群で、大き目で武骨なバックルが良く合っていると思います。私の親世代には「汚いベルトして~買い直しなさい!」とか言われそうなユ-ズト感が素敵で、もう一色欲しいくらい。皮のお手入れ用品も買って育てて行きたい!育てるを楽しむならナチュラルかな-。
    注文日:2016/06/16
    2012/02/11
    とても良いです!
    主人の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。 いつもは黒が茶しかしないのですが、初めて赤を。 届いてビックリ!ちゃんと箱に入ってきてそのままプレゼント可能な状態でした。 色も真っ赤じゃなくていい感じの赤で色落ち具合もかっこ良く、主人も気に入ってくれて最近はこればかりです。 私も欲しくなったので購入検討中です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/24
    2013/01/18
    ももちclassicさん
    とっても味がある
    赤色を購入しました 最初はちょっと冒険かなと思いながらの購入でしたが、 落ち着いた赤色で、締まった色です 派手さはなくオシャレ感満載 ラフな格好にワンポイント入れるのに良いと思います 当然フォーマルにはあいません(笑)
    注文日:2013/01/05
    2013/03/15
    先が短い?
    質感は思った通りで満足しています。ちょっと意外だったのが、先端の穴から先が短く感じたこと。普通にまんなかの穴(全7穴の番目の穴)でとめると、バックルから先が9.5cm出ます。ウェブサイトの写真で見たときにはあまり気になりませんでしたが、実際につけてみたところ、ここがあと3cmくらい長い方がかっこいいと、思いました。穴全体の位置をずらすのではなく、商品のサイズ自体を長くしてもらいたいです。
    注文日:2013/03/13
    2015/05/05
    ダークブラウンを購入しました。 バックルの形状、牛革の風合い、作り、色といい 大変満足です。 さっそくホワイトデニムに着けたところ、 色移りしました。 でも、まっいいか洗えば済むことだから。 ありがとう。またリピします。
    注文日:2015/04/16
    2016/02/11
    Ocktさん
    大満足☆
    今まで使ってたベルトがダメになって、なかなか買い物に行けず、ネットで探して画像見て「可もなく不可もなくっぽいし、とりあえず」と思い購入しました。 届いて思ったこと、とりあえずなんて言ってごめんなさい(笑) めっちゃ気に入りました! まず包装がとてもしっかりしていて、箱もかわいいし、ベルトもネットに入れられ麻紐でしっかりとめられていて、商品に対しての想いが伝わってきました。 色味もキレイです。 さわり心地はまだざらざらしていますが、使い込んでどのようになるのか今から楽しみです♪ 既に色違いでもう何本か買おうか検討中です(笑)
    注文日:2016/02/06
    2013/12/09
    toraryu314さん
    大満足です!
    旦那へのプレゼント用に購入しました! ネットで発見した瞬間、一目惚れでした☆ 自分用ではなかったので、購入するかしないか悩みましたが 買って正解でした♪ ギフトラッピングも、シンプルなんですが、箱に赤いリボンが映えて、オシャレでした♪ 旦那もちょうどベルトが欲しかったらしく オシャレなベルトだったので、仕事にもプライベートにも 常に使ってます! 是非またリピしたい品物です♪
    注文日:2013/11/24
    2013/01/29
    ふーるさんさん
    ハンドメイド
    私はレッドを購入しました。派手かな?とも思いましたが、実際には落ち着いた色で、ジーパンにメチャクチャ似合います。 また、革の良さも充分に伝わります。 届いた当初はかなり硬い印象を受けますが、革なので、徐々に馴染んでいくと思います。 革のよれ具合は、職人さんのこだわりがうかがえます。バックルも程よい大きさで文句なし。他色のベルトの購入も検討してます。 日本製ということもあり、非常に良い買い物をしました。
    注文日:2013/01/25
    2012/03/13
    ばるみingさん
    ハンドメイドってどこがどう違うんだろう・・・?と思いつつ注文してみました。 やっぱり存在感ありますね!!! 少々ふんぱつしたけど、これなら皮も使い込む楽しみが湧いてきたし。 シンプルだけど存在感は120%です。(あくまでも私個人の感想ね) ベルトがジーンズを引き立ててくれてる気がします。 ちなみにわたしはブラウンを購入しました。ほぼ画像通りでした。 こういうの好きな人はきっと満足って意味で☆5です。
    注文日:2012/02/27
    2012/02/20
    くりくりぼうぼうさん
    いいですねぇ
    皮って感じがスゴクしていいですねぇ。今から何年も掛けて自分の色に染めていく感じが溜まりませんね。良い買い物をしたと思います
    注文日:2012/02/05
    2012/02/15
    **5397さん
    バレンタインのプレゼントを探していた所このベルトに出会いました。しかし当初は完売…諦める事が出来ず何度か覗いていると入荷の文字に即買い♪無事プレゼントすることができました。 ベルトは本当に革!!って感じです!!ブラックを購入しました。箱から開けた瞬間、雰囲気が重い!?って思いましたが、加工されているのを見て一安心。写真と同じ感じでした♪彼も喜んでくれてよかったです。
    注文日:2012/02/02
    2022/02/12
    タカトシタキオンさん
    バックルの重厚感があるデザインが気に入ったので、栃木レザーは初めてでしたが、こちらを購入。革の柔らかさなど、コストパフォーマンス的には十分です。これから、経年変化を楽しみたいと思います。 2ヶ月間使用しましたが、次第に革がのびるので、最初のサイズ設定はキツめくらいでよいかもしれません。
    注文日:2021/12/07
    2014/06/14
    アホな熟女さん
    気に入りました♪
    真っ黒のヌメ皮を持っていますが、紳士ベルトみたいで抵抗あったので、自分でヴィンテージ風にしようとしたけど、こちらの商品を見つけて早速「黒」を購入しました。今はまだ新品なので硬いです。どうなってゆくのかが、楽しみです。
    注文日:2014/06/12
    2012/12/31
    見た目の色で悩みました。
    若い高校生へのプレゼント用でした。商品の写真と装着時の写真で色合いが違っていましたので判断しかね結局2本買ってしまいました。むつかしいですね、実物を見ないで買うことは。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/24
    2012/02/22
    退会済みさん
    革の質感がすごく好きです。 もう1本色違いが欲しくなりますね。 買って正解でした。
    注文日:2012/02/13
    2012/02/21
    ゆっぴー4431さん
    非常に満足しています いいベルトに出会いました
    注文日:2012/02/12
    2012/02/19
    ケセラセラ3635さん
    満足です。
    値段が安かったので、どうなのかなと思っていましたが。思っていたものよりも良く、満足です。バックルが取り替えられるのもgoodです。
    注文日:2012/02/04
    2012/02/16
    到着が早い☆
    彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日まで日にちがなく、予約商品だったので届くか不安だったのですが、再入荷から1日で届きました!彼氏にプレゼントするのがとっても楽しみです☆
    注文日:2012/02/14
    2013/12/07
    さと224423さん
    プレゼント!大成功♪
    とにかく指定日にちゃんと届けていただいたのでお知らせがてらレビュ(^^)♪ クリスマス包装の指定がちゃんと出来てるか不安でしたが きちんと対応して頂いていて感動! 革モノはサイフやベルト、時計のベルト等、こだわる彼へのXmasプレゼント。 画像から受けた印象よりバックルが大きい(@∀@;)!って思いましたが このサイトを知らない彼のビックリポイントはそこじゃなかったです。 「バックル重っ!革がシブっ!めっさかっこえぇ♪」 という感じの第一声でした(^^; 毎日Gパンで、気に入ってるベルト1本を使いまわしている人ですが、そのレパートリーに喜んで加えると言ってくれました。 この加工、すごいなぁ、、、って見とれてましたよー^^ ダメージ加工がされている分、革の固さはほどよくて 最初から使いやすそうです。 彼はGパン28~29インチ穿きますが、長さは十分過ぎるほど。 10cm前後、切り落として内側から3つ目の穴を使うコトにしてました!
    注文日:2013/11/27
    2016/09/27
    kounosuigunさん
    おしゃれなベルト
    バックルがかっこよくて気に入っています。今度使うのが楽しみです。
    注文日:2016/08/27
    2016/03/30
    女ですが...
    普段から女性らしい服装はあまりしないので、普段使っていたベルトが傷み始めたので新しいベルトを探してました。 こちらの商品はベルトを主張したシンプルな格好が出来るかな?と思い購入しました。 ベルトを短くする際の説明書も付いてましたが、皮を馴染ませてペロンと垂れる状態で使用出来るよぉにしたいなぁ。 穴を増やして使用したいと思います。 ダークブラウンを購入したのですが黒も欲しいなぁ。
    注文日:2016/03/27
    2015/11/21
    emiken0800さん
    弟のプレゼントに
    日本製の革ということで購入させてもらいましたぁ~デザインがシンプルで色々な服に合いそうです(^^)弟も喜んでくれました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/04