2025/03/12
    スキニー3338さん
    良かった
    思ってたよりも大きくてびっくりしました。イメージどおりの素敵さで、これから使うのが楽しみです。
    2024/09/18
    Don Jorleoneさん
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    長期入院のため60L以上を探していて、これにたどり着きました。 病院のセーフティボックスが小さいのでPC等の大型な貴重品は入らず困っていましたが、これは鍵付きのトップオープンなのでサッとしまえてとても便利です。あとは本体をワイヤーキーなどでどこかに縛っておけば盗難の心配もありません。 中の作りもしっかりしていて、仕切りに収納もできるし、トップオープン側も小物を収納できるスペースもあり、まさに探していたものでした。 同じ価格帯のものを店頭で探しましたが、塗装や素材が安っぽいものが多かったのですが、これが一番作りも素材感もよかったです。 キャスターロックや、拡張のチャックもついており至れり尽くせりといったものだと思いました。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/17
    カラー:Color | カラー:アクア
    とても使いやすいです!!
    ドリンクホルダーつきのスーツケースを探していたのですが、こちらのフロントオープンは幅があってペットボトルが縦で入るのでドリンクホルダーの代わりになりました。 スーツケース片面の半分〜2/3くらいをフロントオープン部分が占めています。この仕切りを無しにして使用する事もできるようです。 ペットボトル、雨具、機内持ち込み用バック、メイクポーチなど預入前後で使いたいものが全部入る大容量かつ、スーツケースを広げた状態でフロントオープン部分に物を出し入れできるので荷物の整理もしやすいです。仕切りなしにすればもっと入ります。 色は商品画像よりもシックで使いやすい色でした。ピックアップでも見つけやすいです。ツルツルなので少し傷や汚れが目立つかも知れませんがステッカーを貼るので都合が良かったです。 コロコロ部分もしっかり静かで家の格安スーツケースとは全然違います。 お店の対応もとても良く、急いでいる旨を伝えるとすぐに送ってくださいました。 総じてとても良い製品でした! ほんとうに皆さんにおすすめです^^
    注文日:2024/09/08
    2024/09/17
    カラー:Color | カラー:ピンク
    大満足!
    新しくスーツケースを新調したいと思い、探していてこちらの商品にたどりつきました。 大きさ、フロントオープンと欲しいと思っていたスーツケースをお得に購入でき大満足です! 色も可愛らしいピンクで思っていた通りのお品でした。 発送も早くすぐに手元に届いたことも良かったです。 旅行で使用する時が楽しみです!
    注文日:2024/09/06
    2024/09/13
    カラー:Color | カラー:アクア
    軽くて機能が満載(^^)
    本日届きました。 4.5Kgとの事で少し重いかな?と思っていましたが、思っていたより軽くキャスターもスムーズに動きます。色も可愛い。中の仕切りにもポケットがあります。トップオープンにもポケットがあるので使いやすそうです。拡張機能も助かります。セールで半額で購入でき、とても満足です。同じシリーズのモーメントより、機能が充実しており、こちらを購入して良かったです!
    2024/09/12
    カラー:Color | カラー:アクア
    お土産買いすぎちゃう人におすすめです!
    思っていた以上にすごい物が届きました! TSAロックもついているし、立てた状態で荷物を出し入れできるポケット、荷物がパンパンになった時用の拡張用チャックもあり、旅行でパンパンに荷物を詰め込んじゃう人にはとってもお勧めです! 色味もすごく可愛くて、意外と空港でもみない色なので荷物取る時に迷いづらいかなと思います! くすみっぽい深い青色って感じでとっても可愛いです!
    2025/01/17
    madonna4152さん
    カラー:Color | カラー:ピンク
    色が最高に可愛い
    開封した瞬間くすみピンクにやられました。持った感じは軽くてちょっと引きずってみましたが、静かです。 60L、4泊の海外に使う予定ですが、楽々荷物も入れられそうです。あまりに可愛い色なので、傷がつかないように大切に使います。
    注文日:2025/01/01
    2025/03/19
    うみ130さん
    完璧なスーツケース
    ずっと迷いに迷ってやっと購入しました。 Sサイズにするか、Lサイズにするかでも迷い、小さな子供もいるので、どっちの大きさにするべきなのか本当に迷いました。スーパーセールで半額になり、どちらを買ってもほぼ金額がかわらなかったので、Lサイズを購入。開けてみると思っていたよりも大きく案外小さいかも!と言うのが本音。 結果、Lサイズを購入して良かったです。 Sサイズも気になるので、古い物と入れ替えでいつか買おうと思います。 全部フロントオープンしないところが使いやすく、深さもあるので、本当に買って正解です。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/14
    ありがとうございました
    お店のご対応も商品も最高でした。出張に持っていこうと考えていたスーツケースが壊れていることが判明。表記上の配送日程では間に合いませんでしたが、無理な希望を通して頂き、無事活用することができました。また、フロントオープンの便利なこと‼なんちゃってフロントオープンが多い中、そうそう、そうやって使いたいんだ!という機能が多くて嬉しかったです。 タイヤが安定して簡単に動かせるので楽ですが、以前はスリムロングタイプを使っていたので、この大きさに慣れるまではちょっと大変かもしれません。Sサイズだと小さいし、、、このシリーズでもスリムロングタイプを出していただけると嬉しいです。あとマットブラックは意外と傷が目立つし、少し威圧感がございますねえ。
    2025/03/13
    くろみつ32さん
    カラー:Color | カラー:モカ
    セールでお得に買えて最高です。色々なサイト、店舗を回ってこちらが候補に入ってました。飲み物やティッシュなどをすぐ取り出せるように上側だけのトップオープンタイプ、ワンタッチのキャスターストッパー(キャスターに直接触りたくないから汗)、拡張機能ありで探してました。正直欲張りかなと思ってましたが長く使い続けたいので妥協はしたくなかったです。キャスターもとてもスムーズです。近日中に使用する予定があり、早急に送っていただきありがとうございました。早く使って周りにも自慢したいです!笑 開き方が他のキャリーと逆で左から右に広げるタイプなのは何か意味があるんですかね?そこだけ疑問でした。 小さいタイプも買おっかな〜
    2025/03/08
    カラー:Color | カラー:モカ
    機内持ち込みサイズでは入りきれないことが多くなったので一回り大きなサイズを検討 条件は ・フロントオープンだが全面ではなくトップのみオープン ・トップオープンのポケットにもそれなりの収納力がある ・日乃本の静音キャスター+キャスターロック 探していてもトップオープン部分がお目毛程度であったり、キャスターが日乃本キャスターでなかったりと。 やっと見つけたが予算オーバー ずっと悩んでいた所セールで安くなったのですぐに購入 色は夫が使うことも考慮してアクアかモカで悩みましたがモカにしましたが大正解 まだ使っていませんが(中を見たり動かしたりと色々さわりました)使うまでもなく満足です
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2025/03/03
    2025/06/17
    正解でした!
    お高めですが、SUPERセールを狙って購入しました。 私が欲しい機能が詰まったキャリーケースです。 フロントオープン(上半分だけ)、キャスターロック、拡張、TSAロック※ダイヤル式(今までのはキーを無くしましたので) よくあるスマホ充電やカップフォルダーは要らない! 今までの色は、白、黒、赤、くすみピンクの経歴なので少し地味かな?っと思いましたが、とても素敵な色でした! 家の中ですが、キャスターの音はとても静かです。 月末に海外へ行くのに使用するのが楽しみです。
    2025/03/16
    良い!
    海外旅行用に探していたところ、シエラにたどりつきました。希望はフロントオープン、キャスターロック、軽量でした。自分の持っている同サイズや他の物に比べて重さだけがひっかかりましたが、実際持ってみてもあまり重みは感じませんでした。色も落ち着いていて、夫婦で共有できそうだしモカで正解です。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2025/03/11
    2024/12/06
    カラー:Color | カラー:モカ
    ソフトタイプのキャリーケースを20年以上使っていたのですが、取っ手が壊れたので新しくスーツケースを購入することにしました。 シエラを気に入った点はトップオープン機能です。ペットボトルや日傘など何気に重たい小物を収納できるのがいいです。必要な時にすぐに取り出せるのは助かります。 また、幅5センチの拡張機能があるので荷物が増えたときにも安心だから、お土産もたくさん買えるし、仕切りも豊富でパッキングするのに便利! なにより軽くて動きもスムーズ、キレイな見た目に大満足です。
    注文日:2024/12/04
    2024/10/03
    You1991さん
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    流石の日本メーカーさん。
    やはりメジャーな日本メーカー製品なので、 流石のクオリティだと思います。 後は耐久性に期待します。 404310-20240909-0798240730
    注文日:2024/09/09
    2025/06/13
    Konaさん
    カラー:Color | カラー:アクア
    一般の店舗でみていて使い易そうだったのと ロックが足を使わずワンタッチでがとても 気に入りました。 楽天で半額になりめちゃ嬉しかったです。
    2025/06/07
    あしか4144さん
    カラー:Color | カラー:モカ
    拡張機能、トップオープン、ロックがトップオープンの部分も鍵ではなく一緒にTSAロックしてくれる物、 ストッパーが横に付いてると私の条件を全部満たしてくれたスーツケースです。 黒色と迷いましたが、モカの色が落ち着いて可愛い色でモカにして良かったです。 使うのが楽しみです。
    2025/05/19
    カラー:Color | カラー:モカ
    キャスターストッパー、フロントオープンなど欲しかった機能が揃っているのがありがたいです。カラーもモカにしましたが可愛い色で満足です。使うのが楽しみです♪
    2025/04/23
    ふくふく姫さん
    カラー:Color | カラー:モカ
    キャスター、ファスナーの動きスムーズ!
    家の中で試しただけですが、キャスターは思ったより静かでスムーズに動きます。 ファスナーの開閉もとてもスムーズです。中にはファスナー付きポケットがたくさんあるので、使いやすそうです。
    注文日:2025/04/16
    2025/03/14
    カラー:Color | カラー:モカ
    お得に買えて満足です! モカにしましたが、ホワイト系があるともっと良かった!機能的には今使ってるい物よりも優れているので大満足です。
    2025/03/13
    ウリプリさん
    カラー:Color | カラー:アクア
    思っていたきれいな色味でフロントオープンやキャスターストッパーなど使いやすさも満足です。旅行に行くのが楽しみです。
    2025/03/07
    ゆらゆらみうみうさん
    カラー:Color | カラー:モカ
    前回Sサイズ購入し使い勝手が良かったので、今回、寒い時期や荷物が多い奥さんと娘用にサイズup、同じカラーを購入しました。 サイズも丁度良く満足です。
    2025/03/06
    kyomu2000さん
    半額セールで購入
    半額セールで購入 この品質と機能で一万円代は超お得 軽くてキャスターがスムーズで静か 今回はLサイズでしたが、早速Sサイズも注文しました。
    2025/02/18
    だぁ777さん
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    旅行、帰省用に購入しました。キャスターも動きが滑らかで運びやすかったです。
    注文日:2024/12/07
    2025/01/20
    おもち7773さん
    カラー:Color | カラー:モカ
    全てにおいて最高!!!
    デザイン、色味、機能、サイズ感、すべてにおいて完璧です! モカの色味、超絶かわいいです。デザインも他にない感じでとても気に入ってます。 ストッパー機能は、電車での移動の際に大変重宝してます。 スーパーセールで大変お得に購入できたのもよかったです。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/17
    カラー:Color | カラー:モカ
    何かと荷物が多くなってしまうためLサイズにしました。 また、フロントオープンにぬいぐるみ等、推し活グッズを入れたいです。 キャスターもスムーズで使うのが楽しみです。
    2024/12/17
    m27a257728s66@q.vodafone.ne.jpさん
    キャリーケース シエラ
    すごく満足しました。 アクアカラーは綺麗です。 トップオープン、拡張、ストッパー付 欲しかったので、嬉しいです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/12
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    軽く使いやすい!フロントポケットは想像以上に便利。
    2024/12/12
    カコ1989さん
    カラー:Color | カラー:モカ
    モカは写真通りの色でとても気に入りました。 スーパーセールで購入できよかったです。 希望していた機能が全て備わっているスーツケースのため使用する日を楽しみにしています。
    2024/10/03
    カラー:Color | カラー:モカ
    旅行中度々移動中に使用したネックピローなどのグッズを片付けたいなと思いながら、スーツケースを広げるわけにはいかないので手荷物が増えてました。これで新幹線のかなでも荷物を片付けられます。使用するのが楽しみです
    注文日:2024/09/20