ランドセル ふわりぃ スーパーフラッシュ ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

娘の誕生日に届きました。
特に急ぎではなかったけど、すぐ届きました。
仕事返り帰りぐだぐだしてると偶然届きました。偶然娘の誕生日ではいお誕生日おめでとう渡しました。ありがとうと言ってもらえました。素早いご対応感謝します。
妻はさすが良いランドセルと金具をはめてましたが上の子の安いランドセルと値段変わらないじゃんて思いました。ありがとうございます。

4 2019-07-01

ネイビー×パープル を購入しました
娘の希望がネイビーで探していました なかなか女の子用のネイビーがなく他の色をすすめたりもしていましたが意思は固く・・・
地道に探すしかないっと思っていたら 偶然見つけ即購入しました
祖父母からのプレゼントになるのでまだ実物は見ていませんが 刺繍もあるし手元に来るのが楽しみです

• KASUMI2059さん
  • KASUMI2059さん

5 2019-07-19

娘さんが大変喜びました!
商品が届きました、色も気に入り、サイズもちょうどいい、収納もいっぱいできて嬉しいです、娘は来年小学校にすごく楽しみです、ありがとうございました。

2019-07-22
この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
娘様の小学校6年間が充実したものになるよう願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-23

すごく軽い
近所の店に置いてなく現物見ずに買いましたが、すごく軽く娘も気に入っています。

2019-09-25
商品気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。

4 2019-09-19

かわいい
思ったより軽く感じました。
荷物がたくさん入りそう。
6年間大事に使ってほしいです。

2019-09-20
大容量で軽量な商品となっております。

5 2019-09-16

可愛いランドセルでした
娘の好きな赤に近いピンクのランドセルを探していたので、
こちらでビビットピンクのランドセルを購入出来て良かったです。
娘も気に入ってくれました。

2019-09-18
お色気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

4 2019-08-29

大きい
全てのスクールグッズを入れておける位の大きさ。全部入れたのを背負ったら重かった様子。サイドの色で2019年と迷って決めましたが、サイドの色が同じものがあればなおよかったです。
お盆の台風の時期着予定を変更して頂けれ助かりました。

2019-08-29
重さにつきましてはチェストベルトをご活用いただけますと幸いです。
到着日につきましてもご希望に沿えて安心しました。

5 2019-06-29

誕生日プレゼント
来春小学生になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ箱を開けていませんが、注文して4日くらいで届きました。

5 2019-06-08

2020年入学用で購入。私自身は前年度のでも安いのでいいかなと思っていましたが、お色で今年度のビビッドピンクがとても赤に近いと感じ、こちらを購入。
とても可愛いです。娘も大喜びで背負ってました。お花なども全部可愛くて来年の入学式などが楽しみです。