スーツケース 機内持込 キャビンサイズ 小...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lip88さん
  • Lip88さん

5 2019-07-27

届きました!
気になっていた、フロントオープン!やはり、いい!!ホワイトやレッドも気になっていましたが、仕事メインで使うのでブラックを購入しました。倒さずに開くフロントオープンには、書類や資料、ノートパソコンが楽々入り、その上、筆記用具、折り畳み傘などもスッポリ、お泊りに行く場合は、サブバックが必要になりますが、わたし的には、これで十分です。ちょうどお安くなってたので、思い切って購入しました。奥のスペースは、布で仕切られていますが、ファスナーで開くので、内側からそのファスナーを開いておけば、フロントオープンで、荷物に中のすべてに手が届くと思います。横置きの持ち手は、ありませんが、横に置くときは、そうないかな?と…新幹線などで上の棚に置きたいときで、気になる場合は、スーツケースのベルトなどを購入し、利用すればいいのではないかな?と思います。伸縮の持ち手もスムーズで、キャスターの音も気にならないし、とてもいい買い物ができたと喜んでいます。かなりの頻度で利用すること間違いなし!これで重い荷物を必死に持たずにスマートに移動できます。次、お安くなっていたら、3泊以上の出張用にMサイズの購入を検討しようと思います。

5 2019-05-12

満足
オーブンポケットのついた物では、とてもお手頃だと思います。キャスターもとても静かでスムーズです。

4 2019-03-15

待っていました。
時間限定の買い物でした。キーの部分は簡単に切れる?、と不安ですが旅行途中の買い物を入れたり、中の物を取り出したりとても便利そうです。私は上蓋に折り畳み椅子やステッキや傘を入れたいと購入しました。

4 2019-07-17

気に入っています。
値ごろ感・サイズ感・フロントの使い勝手 気に入りました。
ただし 横向きに置く事が出来ないのが残念。

4 2019-06-28

軽くて快適
フロントオープンのSを買いました。本日、羽田デビュー。ダブル車両が軽快で方向転換も楽々です。フロントオープンから、折りたたみ傘やカーディガンの出し入れ等スムーズに出来、買って良かったです。サイドスタンドが付いてないので、星ひとつマイナス。お値段以上の良いバックです。お勧めです。

5 2019-06-01

子どもにブルーを購入。大変気に入っています。

• harutakakiさん
  • harutakakiさん

5 2019-03-23

配達の日の問い合わせをしたところとても迅速な対応をしていただきました。
使いたい日にも間に合い商品も可愛くてとても満足いたしました。
ありがとうこざいます。

• tmn7192さん
  • tmn7192さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-13

軽し、キャスターの滑りもよい
2泊3日の出張用に購入しました。いつも機内持ち込みしているので、このサイズなのですが、PCやバッテリー、カメラなどを取り出すのに、いちいち広げなく手はいけないのが面倒で、こちらのフロントオープンを購入しました。来週の中国出張時に活躍してくれそうです。キャスターの滑りも悪くないし、問題なさそうです。

• soren-mamaさん
  • soren-mamaさん

5 2019-09-26

1泊旅行で・・・・
フロントが開きかなりの量が入り便利でした。

• hase4878さん
  • hase4878さん

4 2019-08-05

小型の割にたくさん入り、使いやすい。
小型の割にデッドスペースが少なく、使いやすい印象を持ちました。
以前使用していたスーツケースが、空港に設置してある機内持ち込み用のスーツケースのサイズをチェックするかごの中に入らず、新たに購入したのですが、これも厚さがオーバーしており、かごの中に収まりませんでした。
何か言われるまでは、使い続けます。

5 2019-07-28

かばんを持ち歩かないので、iPadやペットボトルが出し入れ出来る機内持込できるフロントオープンを探してました。スーツに合わせるためかわいい色がある中で黒?シルバー?を選ぶのは勿体ない気持ちですが、機能性重視です。拡張付があれば言う事ないです。
指定日配達にして配送されてるので、家にいない人は指定日と時間を自分で決められた方がいいです。配達員に小言いわれました。

2019-07-29
この度は当店のスーツケースをご購入いただきありがとうございます。
フロントオープンご活用いただければ幸いです。
日にち指定なしの配送はお届けにお時間がかかりますので、発送日から最短の日付で手配させていただいております。
ご希望がある場合、ご注文時に日時指定ができるようになっておりますのでご確認いたただけますと幸いです。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-03-28

安い
安くていい買い物でした。今度旅行に行くので楽しみです。

• RKKS55さん
  • RKKS55さん

4 2019-11-11

こういうのが欲しかった
前面に取り出せる機能があるスーツケースは大体は一万円以上するのですがこちらで安く買えました。

4 2019-09-23

気に入りました❗
タイヤの動きも良く。早く使いたいです。Mサイズのスーツケースは持っていますが、少し小ぶりとオープントップが欲しかったので色々と探してやっぱりこちらに決めました。安かったし気に入ってます

• MAYmamaさん
  • MAYmamaさん

5 2019-08-05

お買い得でした
機内持ち込みでトップオープン型を探していました。6,999円で購入できたので大満足です。