• cocomo777さん
  • cocomo777さん

4 2021-09-17

軽くてカッコイイです。
本人希望でブラック・レッドを購入しました!背面がブラックでかっこいいです!そして何より軽いです。小柄なので助かりました。替えのカバーもついているし、6年間もってくれたら嬉しいです。息子が特典のふわりぃのマスコットを楽しみにしていたのですが、入っていなかったのが少し残念でした…。後は満足です。

5 2021-08-27

昨年6月にネイビー/マリンブルーを購入
小柄な子なので、ランドセル自体の重量と肩や背中のクッション性が選考基準でした。
実店舗で最新モデルを触ってみて、ふわりぃに決めました。が、楽天で見つけたこちらのモデルの方がデザインも好みで重量も軽く、さらに価格も安かったので、本当にラッキーでした。
色合いについて質問したところ、すぐに比較画像を送って下さりとても参考になりました。実物も落ち着いた深いネイビーで、理想通りでした。
ぬいぐるみ大好き男子なので、オマケのふわりぃキーホルダーも、とても気に入っています。

• cacao3579さん
  • cacao3579さん

5 2021-07-22

赤が欲しかったのですが、なかったので緑にしました。
実際に見ると緑も落ち着いていてかっこ良かったです。
本人もとても気に入っています。

5 2021-07-22

安くてかっこいい
カッコいいです。
カバーの替がついていて、傷付いたり壊れても取り替えられるのは良いなと思いました。

5 2021-07-21

はじめて購入
この度は、画期的、良き品揃え頂き感謝です親子共々満足しております。
背中の面が、ブラックでとてもかっこいいデザインに、息子より私が一目惚れ、ありがとうございました。

• pECoNOnさん
  • pECoNOnさん

3 2021-06-21

なんのロゴなの?
細部まで見なかったのが悪いのですが、ボタン部分のロゴ、横のダイヤ模様は気に入らなかったみたいです。
まぁ値段が値段なのと、実物は見なければ行けないと思います。

4 2021-06-10

すぐに届きました。とても軽くてお姉ちゃんの時のランドセルより半分ぐらいの値段で良い買い物が出来ました!
マスコットの人形があまり必要ないので他の物なら良かったと思いました。

• jyotumさん
  • jyotumさん

5 2021-05-31

カッコいい
梱包もしっかりされていて、みんなで開けると息子もとても喜んでいました。
型落ですが、全然気にならないくらいかっこよくキレイな状態で送っていただきました。
来年の入学式が待ち遠しいです!

5 2021-05-27

注文後すぐお届けしていただき迅速な対応でした!!
クッション部分まで真っ黒なデザインはなかなかなく
とても気に入ってます😊🧡
6年間大切に使わせていただきます‼

5 2021-05-27

大変満足です
注文して3日で届きました。
ブラック×ブルーを購入しました。
商品名に書いてあった(アンティーク)って何だろうと思いながら見てみたら、金具が全てくすんだゴールドでした。とてもシックでカッコいい!
このデザインなら安心して6年間使えそう。
男の子はランドセルをすぐ傷つけるよと聞いていたので、カブセもセットになっていて有り難いです。
上の子たちも協和さんでふわりぃの2万円台のアウトレットランドセルを買いましたが、迅速丁寧に発送もしていただけましたし、すべて品質も良くアウトレットとは思えない綺麗さ、丈夫さで大変満足しております。

• 832955さん
  • 832955さん

5 2021-05-23

おすすめです
購入は1年前ですが1年生になり、ランドセルを使い始めて約2ヶ月がたちました。ipadや教科書、水筒など荷物が重いので軽いランドセルしにして大正解でした。デザインもかっこよく、型落ちのため誰とも被らないのが良いです!被せの予備があって安心感があります。良い買い物をしたと思います。

5 2021-05-15

おすすめ
型落ち、日本製、A4フラットファイル対応で、なるべく安いランドセルを探していました。上のお姉ちゃんの高級ランドセルと比べると細部が安っぽく感じますが、よーく見ないとわからないし、実際安いので良し。ヤンチャな男の子なので高いランドセルを与えるのが心配で。コスパ良いと思います、あとは6年耐えてくれれば最高ですが‥。子供もカッコいいと喜んでます、おまけの小さいぬいぐるみもかなり気に入ったようです笑

5 2021-04-27

かっこいい!
子供がすごくかっこいいと気に入ってます!
軽いし、かっこいいランドセルが安く買えて良かったです。

5 2021-04-26

とても質の良い物でした。きせかえふわりぃにしてよかったです。

5 2021-04-24

孫も喜んでくれたのでありがとうございます。
ネーム入りがかなり良かったです。