【安心の6年保証】 ランドセル ふわりぃ 女...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

親も子どもも満足です❗
日本製で大容量のランドセルを選び、こちらを見つけました。子どもは最初のうちは刺繍のある華やかなものが欲しがっていましたが、1年生は交通安全のための黄色のカバーをしなければならないことや学年が上がる度にかわいらしいカバーをつけることを話してこちらを購入しました。
バーガンディの落ち着いた色合いで、上の子どもが羨ましがっています。(上の子はカーマイン)
上の子どもも当時としては大容量のランドセルだったはずですが、それでも月曜日の大荷物はびっくりで、サブバックが必要な時があります。教科書、ノート、上履き、給食エプロン、体操服、図書館の本…
なるべく手荷物を持たせたくないと思う方は、大容量のランドセルをおすすめします。

5 2019-02-02

注文したその日に発送、あっという間に届きました笑
子どもとネット画像を見ながら、一番容量が大きそうなこのランドセルを選びましたが、実物を見て確かにたくさん入りそう!と思いました。上の子たちのランドセルと比べると奥行きが全然違います。それにものすごく軽い!
小柄な子ですが固定ベルト?も付いているし結構使い勝手良さそうだなと思いました。
画像では地味かなと思ったのですがサイドの模様も割といい感じで、これなら6年生になっても恥ずかしくないデザインだなと思いました。
実店舗より安いし、ここで買って良かったです。

5 2019-02-17

良かったです
デザインがシンプルで、色も子どもが決めた色で、とてもステキな色でした。

4 2019-03-20

しっかりとした作りのランドセルで、親が選びましたが可愛いので子供も気に入ってくれました。工場直送で安心です。
ただ連絡メールが添付ファイルのみなのですが、私のスマホでは別にアプリが必要で見れませんでした。

5 2019-03-07

色と沢山入るランドセルを子供と一緒に選んで買いました。
子供も喜んでくれました。

5 2019-03-07

商品は画像どうり凄く可愛かったです。発送も早くて良かったです。

5 2019-02-17

軽量のランドセルを探してたので、かなり大満足です。軽いのに中は沢山入るのでオススメ商品です!値段も安いし良い買い物ができました。