ランドセル ふわりぃ 大容量軽量ランドセル...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-02-02

注文したその日に発送、あっという間に届きました笑
子どもとネット画像を見ながら、一番容量が大きそうなこのランドセルを選びましたが、実物を見て確かにたくさん入りそう!と思いました。上の子たちのランドセルと比べると奥行きが全然違います。それにものすごく軽い!
小柄な子ですが固定ベルト?も付いているし結構使い勝手良さそうだなと思いました。
画像では地味かなと思ったのですがサイドの模様も割といい感じで、これなら6年生になっても恥ずかしくないデザインだなと思いました。
実店舗より安いし、ここで買って良かったです。

5 2019-02-17

良かったです
デザインがシンプルで、色も子どもが決めた色で、とてもステキな色でした。

5 2019-02-17

軽量のランドセルを探してたので、かなり大満足です。軽いのに中は沢山入るのでオススメ商品です!値段も安いし良い買い物ができました。