ランドセル ふわりぃ プレミアム2 コンパク...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-14

安くて良い物を!
孫娘への入学祝。基地内の学校に通っていたのですが、早くに夏休みに入って日本の学校に通う事になってランドセルが是非欲しいと言うことで何年か前の型になるのでお買い得価格で購入。軽くても沢山入るので希望の色でとても喜んで毎日背負って元気に通学しているようです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-04-19

とても良い
赤かピンクで探していたので迷わずビビットピンクを購入。とっても可愛い色とデザインです。しかも超〜軽くてしっかりしています。見た目コンパクトですが、A4ファイルはもちろん体操着や給食袋も楽々入ります。3番目の娘用なので、型落ちなんて全く気になりません(笑)このお値段で購入できて助かりました。

5 2019-07-07

水色可愛いし素敵!
まず、頼んで2日くらいで届いて娘とびっくりです。きっと10日くらいはかかるだろうと話してたので。
きちんとした梱包にテンションもあがり、型落ちですがそんなこと感じさせないデザイン、
水色はとても綺麗でおしゃれでした。
本当に可愛くて軽くて大満足です。
こちらで購入して正解でした!

2019-07-10
この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。
商品も無事届いたようで安心いたしました。
大満足とのことで嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-19

手頃な価格で購入できてよかったです。
型落ち品ですがデザインもかわいくて、娘も気に入ったようです。

5 2019-01-13

可愛いです。子どもも大喜びで、お値段もありがたくて、助かりました。