ランドセル ふわりぃ プレミアム3 コンパク...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

パールセピア購入
長女の時もふわりいを購入して、気に入っていたので、次女もふわりぃと決めていました。身長101センチの小柄な娘にも大丈夫でした。最後までピンクと迷いましたが、セピアとピンクのコンビでとても素敵です。本人も喜んでいます。店頭ではこのお値段ではさがせません!沖縄なので送料はかかりましたが、それでもお得です。型落ちでも傷などもありません。オススメです。

5 2019-02-12

注文して希望日に届いたことに感謝です。娘がいつまでも色に悩み幼稚園ではランドセル背負った写真が必要と言うし本当に助かりました。ありがとうございました❗️

5 2019-02-04

良かったです。
色、機能ともに大変良かったです。
しかも格安です。子供は、大変喜んでくれました。
楽しい小学校生活を送れるとおもいます。

• 八軒625さん
  • 八軒625さん

4 2019-02-03

軽い!?
配送も早く、良かったです。水色!!と色だけは決まっていてパールか悩んで普通の水色にしたんですが、かわいかったです。

5 2019-01-10

来年小学生ですが、安かったので買いました。
デザインも古いとか全然解らないし、気になりませんし、色もキレイで子供がとても気に入りました❗️
浮いたお金を違う物へ使う事ができました。

• 夕凪4839さん
  • 夕凪4839さん

5 2018-11-23

全然OK
型落ちですがランドセルなんてそんな変わらないでしょう。安いし娘は大満足なのでそれでよし。

5 2018-11-08

すぐに届きました
スミレパールパープルを購入しました デザインもかわいく気に入っています リボンがとれやすくないか少しきになっていましたが、ネジで固定されていましたし、ストーンも落ちにくいように樹脂のようなものでおおわれていて、安心しました お値段以上でお得な買い物をできました