2023/05/16
    りらっくま1213さん
    すぐに到着しました!
    とっても迅速丁寧で親切な対応していただきました!! 色々迷った結果、イエローを選びましたがとても満足です!!すぐに手元に届いたので良かったです!
    注文日:2023/05/09
    2023/06/04
    さくらいろのさん
    ブラックヘアラインを購入しました。最初届いたのものは、キャスターの上に赤い樹脂の付着があり、そんなに大きくないのでこのまま使おうと思ったのですが、ショップにお問い合わせしました。交換希望というより、赤い樹脂が何なのかを知りたくてお問い合わせしたのですが、すぐに交換しますって仰ってくださり、新しいものが届きました。 よくある全面が開くようなフロントオープンではなくて上だけのトップオープンはとても使い勝手が良かったです。2泊3日の旅行に使用しましたが、私には充分のサイズでした。空いたスペースにも少しですがお土産入りました。国内旅行には充分かと思います。ダブルキャスターも静かで使い勝手が良かったです。
    注文日:2023/03/28
    2024/01/14
    カラー:Color | カラー:ブラックヘアライン
    トップオープンでメインの収納まで触れるのはとても便利です。タイヤもスムーズです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/04
    アヤ8989さん
    カラー:Color | カラー:イエローカーボン
    推し活専用
    推し活専用で推しColorのイエローを購入しました。SNSにupした所『イイネ』沢山貰えました!いい歳でと言われもしますが、とっても綺麗な色ので後悔しないと思います。上の部分がパカッと開けられるのは大変便利でこれから活躍してくれそうです。
    注文日:2023/09/22
    2023/06/27
    camelliacamelliaさん
    大満足
    2泊ぐらいまでのショートトリップ用に買いました。鮮やかなブルー、拡張機能、トップオープンポケットが決め手でした! 先日使ってみましたが、帰りは荷物が増えたので拡張機能が活躍しました。良い買い物ができたと満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/12/26
    使いやすいです
    木曜日からの出張に間に合わせて欲しいとお願い致しましたところ、火曜日に配送完了にして下さいました。 快くご対応して下さいました。有難うございます。 商品は、買って良かったです。 フロントオープンは本当に便利でした。 前面半分だけのオープンは、使いやすいと思います。 出張帰りに荷物が増えてしまいましたが、幅が広げられるので増えた分入れられました。 なるべくスーツケースひとつで済ませたいので、 この機能はとても便利でした。 見た目よりも荷物が沢山入れられて良かったです。 キャスターもスムーズですので、楽に動かせます。 商品、ご対応、とても満足しております。 有難うございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/04/18
    ノラ猫2042さん
    カラー:Color | カラー:ブラックヘアライン
    家族で使えるキャリーケース
    お店で見かけ 大きさや拡張もできデザインもよくて ネットで見かけ 購入しました! 値段も安く購入できて良かったです! 大切に使用したいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/07
    2024/03/10
    カラー:Color | カラー:ブラックカーボン
    流行りのホルダー、フック、USB付きの物を探していましたがイマイチパッとしなく前から気になってたけど値段的に諦めてたこちらが37%OFFだったので直前でこちらにしました。流行りの機能は付いてないけど結果大満足!!ブラック✖️オレンジがPORTERみたいで可愛いし拡張も◎!いい買い物ができました(o^^o)
    注文日:2024/03/05
    2024/01/23
    良き!!
    ブラックカーボン購入。 旅行を控えていたので、無理を言ったにも関わらず注文翌日には配送手配して頂きありがとうございました。無事に一泊旅行に使用する事ができました。 まず、10何年ぶりかにスーツケース買ったのですが、軽い!!そしてトップオープンがすごく便利でした!オープン部からも内部の下に入れ込める点も便利!お土産を買って中に入れられて良かったです。 割引期間中にお得に購入することが出来て満足しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/14
    pukuyanさん
    カラー:Color | カラー:ブラックカーボン
    ストッパー、横の持手はついていませんが、完璧を求めるとお値段が10000くらい差が出てきます、完璧仕様のほうと迷いましたがセールの割引率も違うので30パーセント引きのこちらを選びました。 年に何度か割引セールがあるのでそこを狙って買うと通常よりお得にお買い物できます。コロコロはスムースですし今のところ悪い部分はありません、何よりトップオープンが気に入ってます。同シリーズでSSサイズがあれば買い足したいところです。 来月使用予定なので、ファスナーの耐久性については未知数です。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/08
    ユーミン2556さん
    カラー:Color | カラー:ピンクヘアライン
    素敵です!色はピンクのヘアライン。派手かなと思っていたのですが、落ち着いた高級感のある色味でした。届いた瞬間に色々チェックしてみましたが問題ないようです。旅行も楽しみ倍増です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/07/20
    ba-ba8076さん
    次の旅行に 持って行くのが とても楽しみ
    一緒に旅をした友人が使用しているのを見て とても気に入りました。 特に肩が開くのが とても便利そうでした。 曳いていて 少しの段差(点字ブロックなど)を通過する時 他の人の キャスターは大きな音を立てていましたが これは ほとんど気にならず 動きもスムーズで 違いを感じました。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/31
    A子1970さん
    カラー:Color | カラー:ブルーカーボン
    使っていたキャリーケースの車輪が崩壊しつつあるので、買い替え。機内持ち込みOK&トップオープン付きでこちらを購入。色はとてもイイ感じの色見でした。重さは以前使用していた布製のキャリーと変わらない重量感。まだ使用していないので、使い心地は、また書き込みしますが。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    非常に便利
    早速使いました。横向きにスーツケースを開けなくても、ちょっとしたものを出しれできて、とても便利です。自分の用途に応じて、その範囲も変えられるところがとてもよかったです。大きいスーツケースも買おうかと検討中です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    wakkun3326さん
    カラー:Color | カラー:ネイビーカーボン
    大変満足です
    ネイビーカーボンを購入本日届きました!いい色です。安っぽくもありません。 前面のポケットは思ったよりも大きく使い勝手が良さそうで早く使ってみたいです。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/22
    阿部 尚さん
    カラー:Color | カラー:ブラックカーボン
    中の作りがしっかりしていて、入れた荷物が偏ったりするのを防いでくれそうです。 小出しの扉部分も容量があり使い勝手が良いと思います。 早く旅行に行きたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/07
    カラー:Color | カラー:ネイビーカーボン
    悩んで悩んでコレにして大正解!
    2泊3日の旅行で使用しました。軽いし、キャスターもスムーズでした。旅先で予定外の荷物が増えマチを広げ収納することができました。トップオープン部分にはペットボトルを入れたり…中の荷物が増えたため旅後半は利用していませんが便利でした!
    注文日:2023/10/25
    2023/09/15
    jagarico_0707さん
    便利です
    同じ型の大きい黒を持っています。 再来月に新幹線移動の一泊でライブ参戦するので買い足しました。 本音はピンクいのが欲しかったのですが、大学生の息子が将来使う割合が多いかと思い今回も黒にしました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/09/06
    shiho9265さん
    カラー:Color | カラー:ホワイトカーボン
    使い勝手良し
    同じものを売ってる実店舗で別の色のものを見て気に入ったんですが、希望する白は売り切れ。 で、ネットで探したところコチラで白を見つけてセールもしてたんでラッキーでした! このSサイズはサイドに持ち手が無いのですが、前に使ってたものはサイドにもあったので慣れるまで少し違和感がありそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/21
    KAZU9889さん
    丁寧・迅速に対応してもらえました。
    使用中と同機種のスーツケースが壊れてしまったため、急遽、購入しました。 最短で届く方法を丁寧に教えて頂き、希望通りの日時に入手することができました。 この機種は、トップオープンがあって使い易く、大変満足しています。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/12
    pokke.tmnkさん
    ☆息子の修学旅行
    息子の修学旅行用に購入しました。 修学旅行なので、スーツケースを持ち歩くことが少ないかなと思いましたが、手荷物が学校指定のリュックだったので、意外と重宝した様でした。 それぞれにロックが付いていたので、セキュリティも安全ですし、サイズを変えれる仕様も欲しかった所なので、大変満足です。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/09
    まだ使用していませんが、期待を込めて星5つとさせていただきます。
    自分用
    注文日:2023/06/07
    2023/05/17
    あず3324さん
    使いやすそう
    まだ使用してないのですが とっても使いやすそう! フロントオープンが 底までじゃないのがいい。 今週末に使用予定なので またレビューします
    注文日:2023/05/09
    2023/05/04
    myuru17さん
    新幹線利用なのでトップオープンが欲しくて。後、2泊3日で使うので、靴もいれると入りきるかちょっと不安ですが、、、でも、ケース自体にテカリがないので子供も修学旅行で使ってもいいとゆってくれたので満足してます。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/02
    カッコよくて使いやすそう
    想像よりカッコイイスーツケースでした。上がオープンするタイプが便利そうなのでずっと欲しくて探していました。Sサイズにしては厚みがあって沢山入ります。デザインもカッコよくて他の人と差がつきそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/04/30
    bondo-Tさん
    ゴールデンウィーク移動するので、開封しました キャスターは静かで良いです ブラックにしましたが汚れが目立ちにくそうな気がします トップオープンが使いやすそう
    注文日:2023/03/26
    2022/08/12
    買い換えて良かった!
    今まで使っていたのが古くなり、こちらに買い換えました。 まず驚いたのが、引っ張ってもうるさくない(笑) 今までのはゴロゴロうるさかったので、こちらはあまりにも静かでビックリしました。 タイヤも大きく、引っ張っても安定していました。 こちらに決めた理由の1つがトップオープン。いらないかな?と思ったけれど、物凄く便利!これはあった方が絶対いい! 拡張も、たかが数センチとあなどってはいけない。入る量があきらかに違う。 ブラックカーボン、ただのブラック一色ではないので、女性男性問わず使えるし、本当にいい買い物をしました!
    注文日:2022/07/22
    2022/07/04
    natsu385さん
    これ以外使えないくらい便利に使ってます!
    とにかく便利です。中もどちらもファスナーで仕切られるので開けた時も安心だし、すぐ取り出したいものはトップオープンの所に入れておけるし…あえてもうひとつ付いてたら有難いのはストッパーかなぁ… キャスターもスムーズです。それゆえ止まって欲しい時に電車など油断してるとスーと動いてしまうので…でもそれは自分が気をつければ良いので 実は2つ目…お気に入りで使ってたカーボンブラックを息子に取られてしまい、買い直しました。 色々みましたが、やはりこれにしました! 当時ヘアラインシリーズあったかなぁ? ピンクにしましたが、汚れも落ちやすく、綺麗な色で目立つし、大満足です。
    注文日:2022/06/26
    2023/01/28
    楽に旅行ができました。
    2泊3日の旅行用に購入しました。ピンク色も可愛く、上の部分が開くのはとても便利でした!動きもスムーズで、買って良かったです!
    注文日:2022/12/22
    2023/02/13
    トップオープンのスーツケースを求めていたところ、こちらの商品に出会いました。この価格で、トップオープン、拡張機能付きはもう百点満点です!届いてすぐ1泊2日の旅行に使用したのですが、とても使いやすく買ってよかったと心から思えました。 また、こちらの都合で使用したい日ギリギリで購入をしてしまい、備考欄に○日に使いたいと記入して早めの発送を催促するような形になってしまったのですが、希望の日付よりも1日早く到着するよう手配をしてくださいました、、とても助かりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/02/05