【ポイント5倍エントリー必須】ランドセル ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-23
  • パールBピンク×ピーチ
  • 今季出ているふわりぃの5万円台、〜6万円台の物を何回もヨーカ堂で下見チェックしてからこちらに決めました。今季と比べて色やステッチや金具等のデザインの変更はあるものの、こちらでも十分な作りでしたし、女の子らしいスカラップやハートが可愛いです。今回溜まってたポイントを使用したので かなりお安く買えました。日本製ランドセルが2万円台で販売されているのはお得だったと思います!オマケも付いて ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-24
  • 思ってたような色ではなかった
  • 写真と実物の色味が違って残念でした。スミレ色を購入しましたが、写真ほど鮮やかな紫色でもなくガッカリ…くすんだ紫色って感じでこれならピンク系にすればよかったと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • 七愛4880さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-08-13

大満足(^^♪
画像を見ると、とても可愛いのですが、型落ちの為、実物を見られない・実際に背負って試せないので、現行型とかなり悩みました。
ピンク・スカイを購入しました。派手かな〜?と心配しましたが、背負ってみると派手すぎず、よかったです。
娘の好きなハートがあちこちにあり、娘もとても喜びました。
型落ちですが、きれいな状態です。
祖父母が購入してくれたので、ラッピングもお願いしましたが、きれいで、よかったです。

5 2018-07-29

可愛い!
娘の為にパールセピア×ピーチを購入しました。全体的に落ち着いてる色なので、ピーチの差し色がとても可愛くて、娘が大喜びです!発送も早くて大満足です!下の娘にもリピ決定です!

4 2018-09-23

パールBピンク×ピーチ
今回溜まってたポイントを使用したので かなりお安く買えました。日本製ランドセルが2万円台で販売されているのはお得だったと思います!オマケも付いていますし。
ただ、スマホ【iPhone使用】でサイトを見て購入したので
パールBピンク×ピーチは思っていた色よりも実物は割と濃いめのピンクで。画像だと明るめに見えるのですが。。
既にこの色しか在庫が無かったし、ピンク系を探していたし。そこは妥協します 笑
あとは 雨や傷付け防止の為に透明なカバーを付けたいなと思っています。

4 2018-07-23

お姉ちゃんと一緒のデザイン
来年入学する娘に2年前に購入したデザインと一緒のランドセルがあったので色違いを購入しました。その時の購入価格より2万円弱安くで購入でき、尚かつとっても可愛いデザインで大満足です。
ちなみにお姉ちゃんはパールラベンダーで今回購入がパールBピンクです。濃いピンクですごく可愛いです。今は色とりどりのランドセルが選べて羨ましいですね(^^)

5 2018-07-11

プレミアム感漂う素敵なランドセル
画像通りの色味で、刺繍やキラキラ、型押しが女子が大好きなデザインです。パールBピンク×チェリーピンクを娘が自分で選びましたが、ピンクなのに高級感があり、大正解のカラーでした。子供っぽくないので、6年生になっても大丈夫なピンクでした。
ただ、アウトレットなのか、糸の緩んだところや、しわの寄ったところがありましたが、お値段から考えると許容範囲です。

5 2018-06-23

かわいい!
想像以上に可愛くて娘も大喜びでした。この値段で買えて大満足です。

5 2018-12-08

双子に…
パープルとブルー購入。
シンプルを選んだつもりでしたが
それでもサイドに可愛いハートなど
今時の可愛いランドセルって感じでした!
子供達は好きな色のランドセルで大喜びしてました。
ありがとうございます。

5 2018-10-28

とても可愛い!
型落ちでも全然大丈夫です。
この価格でこのデザイン。
大変満足しています。
来年の4月からこちらのランドセルを
背負ってピカピカの一年生で
頑張ってもらいたいと思います。

5 2018-10-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。良い商品です。安価で、たすかります。

5 2018-10-16

入学祝
本人の名前で送ったので自分で開けたそうです。とっても喜んでいたそうです。電話でありがとう。大事に使うと言っていました。かた落ちでしたが色々たくさんみて決めました。凄く可愛くて良かったです。6年保証も有難い!また機会があったら買ってあげたいです。

5 2018-10-12

このお店にして良かった‼
昨日注文して今日届いたと喜んで電話がありました。こちらのお願いにも丁寧にお返事下さり感謝します。可愛い可愛いランドセルでした。『ばぁば ありがとう』の孫からの嬉しい電話をもらいました。

5 2018-09-17

軽い
びっくりするくらい、軽い。
デザインも色も良くて娘が喜んでくれました

• ichi.yさん
  • ichi.yさん

5 2018-08-29

かわいい
とっても可愛くて、子供も気に入ってます。型落ちでも作りもしっかりとして刺繍もたくさんで可愛くおまけに6年保証もついててお安く買えてとても満足してます。有難うごさいました。

5 2018-08-26

ありがとうございました
型落ちで安く買えて到着も早くてよかったです!

5 2018-08-24

ランドセルをそろそろ準備しようと思い、ネットで探していたら、かわいいデザインで安いと思いました。娘は水色がいいなと前々から行っていましたが水色は欠品で残念と思いました。在庫の中で気にいる色がスミレ&ピーチコンビできれいな色だったので注文しました。
かわいいデザインできれいな色とても気に入りました。