ランドセル ふわりぃ コンパクトトレーズ ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

とてもかわいいです!
上の子供達の経験上、型落ちでも問題ないと思っていましたが、いざ探してみると種類が多くて大変で(汗)
散々検討して娘が希望した「セピア」と私がこだわった「マチが広い」こちらを購入しました。
画像だと「少し地味かな」とも思いましたが、むしろ上品で高学年になっても似合いそうです。
とても良い品を型落ちというだけでお安く買えて、大満足です!

5 2018-07-28

ありがとうございました
ランドセルが届いて
子供は大喜びです!
1時間近く歩いて登校する子供のために、希望していて探していたのが1000g以下の最軽量のものでしたが、なかなかありません。しかも色が紫を希望していたためレアものでした。
こちらのランドセルは890gと軽くて、縫製もしっかりしていて、女の子を満足させる可愛さもあり、良い買い物ができたと喜んでいます。
ショップの方も素早く丁寧に対応してくださり感謝しています、ありがとうございました。

5 2018-07-01

意外と細部に装飾あり
ピンク購入
双子の姉妹に型落ちで安く購入できる商品を探していたのですが、赤色は品切れで1番安かったこちらを購入。
画像ではわからなかったのですが、サイドは塗りだけでなく箔押し?が施してあり、鋲もクリスタル?のようなキレイな物でした。
留め具?の所も金色のツタのような装飾があり驚きました。
ふわりぃの箱も可愛く マスコットのぬいぐるみも可愛いかったです。
色合いも 縁?や肩かけはパールピンクでしたが、パッと見はほぼ赤色でシンプル、よくよく見るとこだわっている感じで 大満足です。

• Takasep22さん
  • Takasep22さん

5 2018-11-25

型落ちアウトレット品でしたが、品質にはとても満足しています。また次に買う時もここを利用したいと思います。

4 2018-06-24

かわいい。
軽くて、大きめサイズ。
色も画像と同じでした。
お安く買えて良かったです♪

5 2018-06-22

とても可愛い
上の子はプロパーで購入し、下の子で型落ちの存在を知りました。プレミア型がこのお値段で驚いています。子供も大変喜んでいます。注文して翌日には届き二度と驚きました。大変満足しています!