2019/04/10
    BH5D7986さん
    全く問題無し
    来年度からの使用ですが、上の子と同じ型で色違いをお安くゲットさせて貰いました。 上の子のランドセル、2歳違いなのでまずは1年使用しました。黄色いランドセルカバーをしていたのもありますが、型崩れも無く非常に綺麗な状態です。男の子と女の子での使用の仕方でも多少は使用感は変わると思いますが、6年間の使用も問題無さそうと判断出来ましたし、何より軽さや収納力が非常に魅力なランドセルです。今は荷物が非常に多いです。小さな身体ですので、軽さを重視するのも良いと思います。 型落ちですが、デザインもクラシカルでとてもかわいいです。落ち着いた赤を購入しましたし、古さを感じる事は皆無ですので良い選択だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/27
    2018/08/08
    gpcxx889さん
    とても綺麗な商品でした
    娘に探してました。型落ちでもとても綺麗で色褪せなどは全然なかったです。 キャメルを購入しました。実物はイメージより濃い目でした。 5、6年生になるとピンクやラメなど恥ずかしいという子が多いとお母さん方から聞いて飽きない色でお洒落な色を探してました。 良い買い物でした。 娘はジェリーと同じ色と喜んでいます
    子供へ
    注文日:2018/08/02