ランドセル ふわりぃ トレーズ 女の子 型落...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BH5D7986さん
  • BH5D7986さん

5 2019-04-10

全く問題無し
来年度からの使用ですが、上の子と同じ型で色違いをお安くゲットさせて貰いました。
上の子のランドセル、2歳違いなのでまずは1年使用しました。黄色いランドセルカバーをしていたのもありますが、型崩れも無く非常に綺麗な状態です。男の子と女の子での使用の仕方でも多少は使用感は変わると思いますが、6年間の使用も問題無さそうと判断出来ましたし、何より軽さや収納力が非常に魅力なランドセルです。今は荷物が非常に多いです。小さな身体ですので、軽さを重視するのも良いと思います。
型落ちですが、デザインもクラシカルでとてもかわいいです。落ち着いた赤を購入しましたし、古さを感じる事は皆無ですので良い選択だと思います。

• double-kkさん
  • double-kkさん

5 2018-11-03

娘用
今年のモデルに気に入ったものがなく、こちらで前年モデルを見つけました。
店舗で今年のモデルを見て大きさや重さ、色合いを比較して確認。
メーカーさんの通販なので安心してお願いしました。
このお値段で理想のランドセルに出会えて私も娘も喜んでいます。

5 2018-09-06

満足です!
こちらのお店で購入するのは2回目。
二年生になる息子も型落ちで購入しました。
今回もまた型落ちですが、店頭で現行背負わせて大幅な変化はないと店員さんにまた言われたので、5万の現行より半値の2年落ち。
十分です!!!
色も落ち着いていましたし、デザインが現行より好きだったので尚◎
3人目もまたこちらのお店で頼みます!
箱潰れなどもなく発送も早く、

• gpcxx889さん
  • gpcxx889さん

5 2018-08-08

とても綺麗な商品でした
娘に探してました。型落ちでもとても綺麗で色褪せなどは全然なかったです。
キャメルを購入しました。実物はイメージより濃い目でした。
5、6年生になるとピンクやラメなど恥ずかしいという子が多いとお母さん方から聞いて飽きない色でお洒落な色を探してました。
良い買い物でした。
娘はジェリーと同じ色と喜んでいます

5 2019-01-17

可愛い
チョコレートの色がいいと言っていた娘ですが、パールセピアにして正解でした!
淡いチョコレート色で可愛いくてしっかりしていて満足です

4 2018-10-21

お安くゲット
双子のために色違いで購入。
ピンクのランドセルが写真より少し赤っぽいけど上品な感じの色だったので問題なし。
あとでクーポンに気づいてかなりショックでしたが…
2個買うんだからわかりやすくあるの教えてほしかったなー

5 2018-10-20

購入日の翌々日にとどきました!
バーガンディにしました!
画像通りステキなお色で大変満足です。
去年ものですが充分です♡

• のん9975さん
  • のん9975さん

5 2018-08-01

大変気に入りました。
お値段、カラー、デザイン、対応など大満足です!