【ポイント5倍エントリー必須】ランドセル ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-13

上の子がふわりぃユーザーで商品の良さはわかっていたので、下の子には試着もさせずネットで購入しました。青がいいと言っていた子供にネイビー×パールブルーを購入しましたが、ネイビーが渋くて落ち着いた良い色です。機能も申し分ないですし、1年型落ちなだけで価格もお得で家計に優しいです。ただ1点だけ、反射材が思ったより目立っていて、素材も食器棚シートみたいな感じ…暗い所じゃなくてもネイビーの本体に白いラインがかなりくっきり浮かびます。安全性を考えれば優れものなのでしょうが、デザインとして想像していたのとちょっと違ったので、そこだけ−★で。

4 2018-12-09

注文してすぐに届きました。
肩掛けの部分が反対側に折られて箱に梱包されているのですが、変な折り目/シワが付いてしまっており、新品なのに残念でした。6年間使う中ででここからひび割れてこないかが心配です。子供は気がついてないので喜んでいます。

5 2018-11-23

とてもいい
発送もはやく、商品もとても良いです!
購入してよかったです☆

5 2018-10-18

息子のランドセルを購入しました。
前にも、こちらのお店で購入したので安心して購入できました!お兄ちゃんのランドセルが壊れてしまったときもすぐに対応して下さいました。到着も、とても早かったです!ありがとうございました。

5 2018-09-19

軽くて、格好いい
ブラック×ブルーステッチを購入。箱も二重で梱包も丁寧で、すぐ来ました。背負わせたら、軽くて、色もステッチだけが青でなかなか良かったです。