ランドセル ふわりぃ プレミアムコレクショ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-11-07

孫にプレゼント
孫が来年小学生になるので参考にとみてたのですが孫が一番にこれがいいと言っていたのでみていたら中も広くポケットのデザインもかわいく即決で買いました配送も早く届いたのを孫に見せると気にってくれてましたし中にマスコットの人形が入ってるのでランドセルだけ直して出せない間はマスコットがあるからランドセルを出せるまでは我慢できると言ってましたが今からワクワクしながらランドセルをからう時を待っています

5 2018-12-08

来年入学の娘に
来年小学校に入学する娘用に購入。親としてはパールセピアの方が可愛らしく感じますが、娘がどうしてもパールスカイの色が良いと言って聞かないので、パールスカイ×ピンクコンビを購入しました。商品はスーパーセールで購入したのに、たった3日で到着しました。早速本日開封して中身を確認しましたが、本人は「これこれ!可愛い!!」と大満足の様子でした。まぁ本人が気に入ってるならそれでいいのでしょう!(笑)

• suma410さん
  • suma410さん

5 2018-11-06

大満足です
色も素敵で、大きさも13cm幅を探していました。型落ちどこがと思うほどです。安くていいものが手に入りました。あと兄弟二人いるので、その時、またこのお店で安そうなランドセルがあれば購入したいです。

5 2018-11-23

子供がとても喜んでくれました。
購入前に色の問い合わせをした際、すぐに回答を下さりとても良かったです。
商品が届き、あるはずのチェストベルトが入っていなくて問い合わせした際もすぐに対応して手配して下さりよいショップだと思いました。