ランドセル ふわりぃ シールドモデル 男の...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月22日00時00分〜2019年03月22日09時59分

5 2018-11-11

来年入学の息子に♪
発送も早く、特典のふわりぃのぬいぐるみは
お気に入りの1つになりました!
対応が速いのはとても助かりました!
楽しみにしていた息子もウキウキでした!
ありがとうございました(^-^)

5 2018-09-16

子供に
対応も早く、商品も綺麗で大満足です。
特典もたくさん付いていて、子供も喜んでくれました。

• 凛1979さん
  • 凛1979さん

5 2018-06-24

よかったです
安かったので、少々不安がありましたが、
即対応、即配送で無事着きました。
本人も大変喜んでいます。

3 2019-01-30

軽い
以前ふわりぃを購入して現4年生の上の子のに比べて軽すぎてちょっと安っぽい感じがして、おもちゃのようですが、今後使い勝手が良いと願っています。色は青が良かったので、落ち着いた青で変な柄も入っていないし良かったと思います。

3 2018-12-29

8千円も値下げは切ない…
1月1日から8千円も値下げなんて切な過ぎる…そのお金で他の物を買ってあげたかった。
青のランドセルを子供が望み、マリンブルーのこちらを選んだのですが…マリンブルーというよりネイビーなような。
被せと側面の色が違うのも気になりました。
それとランドセルと一緒に買うと半額になる商品ですが、半額でその値段なのかわからず何個か諦めました。
後で半額に計算し直されるなら他のも買っておけば良かったと思いました。