ランドセル 50%OFF アウトレット ふわりぃ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mabu3386さん
  • mabu3386さん

4 2019-09-10

想像していたよりも軽くて驚いています。満足です。

• Kikkomanさん
  • Kikkomanさん

5 2019-06-29

大満足
色、デザイン、ディテール、価格全て大満足です。女子っぽいきれいな色で、コテコテにハートやリボンだらけでないランドセルがなかなかないので、このランドセルは親としてはとても気に入っています。

5 2019-06-28

最高
姉がふわりぃの5年前のモデルを使っていて、5年たってもほぼ傷もつかずきれいなので妹にもふわりぃにしました。
届いて姉のものより軽く品質もよくシンプルなのにかわいくて満足です!
価格も安いので本当おすすめ!

5 2019-05-26

使用中カバンの 金具が破損したので、買い替えです。
3年前に購入したものより 軽く感じます。
シンプルで良いです。
子供がお気に入りランドセル破損で 凹んでいましたが、思いがけず 届いたおまけに喜んでいました。
木曜夜に発注→土曜日朝に配達
月曜から使用に間に合いホッとしてます。

5 2018-05-24

価格に満足
当初、協和さんの第2ブランドのともだちランドセルの購入を検討して、サンプルも送ってもらいました。
今回、楽天のスーパーDEALでポイントが20倍ということもあり、リボンモデルとの差がそれほどないためこちらを購入しました。
土曜日に頼んで火曜日には家に着きました。
予想外に娘は同封していた、ぬいぐるみにも喜び満足です。

• はぐ4444さん
  • はぐ4444さん

5 2018-05-18

満足
ランドセルの蓋を開けた子供の「わぁーーー!」と嬉しそうな顔を見て、買ってよかったと思いました。その日はふわりぃのキャラクターのぬいぐるみを抱いて寝ました!