2022/07/28
    でゅーく・とうごうさん
    アウトレットふわりぃ
    三女、四女のために購入しました。ふわりぃの人形が欲しかったみたいです。ランドセルは、細かい所が凝ってる感じでした。
    注文日:2022/07/25
    2021/11/04
    立派なランドセル
    型落ちとは思えない素敵なランドセルで、娘もとても喜んでます。
    注文日:2021/10/17
    2020/09/10
    21年度入学の娘に
    21年度入学の娘に購入です。 店頭で見たり、あちこちのショップを除きましたが、あまりこだわりはない娘。 パールのように光って見えるのも絶対嫌って。ま、それは私も同じなので意見一致。 ただ、男っぽいものが好きなので、男の子向けを買うことだけは避けさせました・・。 小3の次女(18年度入学)が赤系なので、結局赤系にしました。 しかも型落ちなので安く手に入り満足です。もちろん、本人も型落ちとか知らずに満足です。 ゴテゴテしか飾りもないし、シンプルで本当に良いものが変えました。 次女もこのショップで「ふわりぃ」を買ったのですが、並べてみるとほぼ同じ色。 縁取りのテープがピンクなので見分けがつくかな?って感じです。パッと見同じ。 色も飽きない赤ですし、ひとつ言えば、チェストベルトが付いていて、小柄な娘にはちょうど良かったかも。 次女「なんで私には無いの?」、私「時代の差よ」って会話をしましたね。 とにかく型落ちでも全く問題なく、逆に被ることがないので良いかって思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2020/07/24
    みーっ6559さん
    いい買い物ができました。
    鮮やかなパールピンクで刺繍や装飾も派手すぎず可愛いです。本当はパールラベンダーが良かったのですが入荷予定が無いと回答いただいたためピンクにしました。娘は喜んでいたので良かったです!一緒に購入した透明のカバーも半額、さらに送料無料になり大変ありがたいです。ふわりぃのマスコットを気に入って一緒に寝ていました(笑)まだ使ってないので耐久性など分からないため星4つにしていますが現状は大満足です!
    注文日:2020/07/20
    2020/07/01
    shinyou0120さん
    ギリギリで購入しましたが発送も早くて助かりました。型落ちでもデザインも可愛く作りもしっかりとしていて軽く、色味も明る過ぎずで本人も喜んでます。結局コロナでいつから背負えるかになりましたが無事に背負って登校してます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/17
    2020/02/06
    カオル7424さん
    ありがとうございます
    あまりキラキラしてない感じの赤いランドセルを探していて、こちらにたどり着きました。 しかも半額という事でとても満足しています。 明るい感じの赤色で縁がピンクで娘も大変気に入ってくれました。
    注文日:2020/01/21
    2019/12/19
    早く
    注文してすぐにとどきました うちの子に買い 今回は姉に頼まれて買いました 喜んでもらえました
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2019/12/15
    2019/07/11
    ユオカさん
    ありがとうございます
    3番目にして初めてランドセルをネットで購入させてもらいました。 不安もありましたが、とてもキレイなパープルで、スティッチがピンクと娘希望通りの配色でとても喜んでいます。 体か小さい為ベルトがあるのも魅力でした。 来年の4月まで大切に保管しておきます!
    注文日:2019/07/04
    2019/07/12
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようでとてもうれしいです。 お子様の小学校6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/26
    画像よりも濃い強めのパープルでそこが少し残念でしたが、本人は気に入ってくれています!
    注文日:2020/02/21