2023/09/02
    カラー:Color | カラー:ブラウン×パールピーチ
    ブラウン×パールピーチ 2024年入学予定の娘に。 店舗で見てずっとこれ、と言ってて迷いがなかったのでそろそろいいかなと思い‥。 店舗で買うよりネットの方がお安かったのでこちらで購入しました! お早い発送でした!入学までに綺麗に保管しておかないとな、と思います笑
    注文日:2023/08/15
    2023/12/05
    Sugarmelさん
    カラー:Color | カラー:サックス×パールラベンダー
    満足です
    注文して、すぐ配送されて、びっくり!ネームプレートを注文するの忘れて、お問い合わせしたらすぐ返事きて(営業時間外)でまたびっくり(笑笑)。残念ながら、注文キャンセルしてネームプレートを購入しないと出来ないとの回答でしたので、ネームプレート無しにしました。次の日朝早く返事したら、8時半ごろに返事来ました。びっくりの連続でした。笑笑。ストアさんをおすすめします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/11/07
    カラー:Color | カラー:スミレ×パールピーチ
    子供が一目ぼれして譲らなかったので購入しました。デザインも可愛くて、娘が小さめなので軽くて背負いやすそうです。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/28
    なぎ9875さん
    カラー:Color | カラー:スミレ×パールピーチ
    ランドセル
    梱包もしっかりと綺麗にされて発送も早くとても満足でした
    注文日:2023/10/22
    2023/09/08
    TAKUNICさん
    カラー:Color | カラー:ブラウン×パールピーチ
    商品の発送も早く、希望通りの商品でした。子供も気に入ったようで満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/31
    2023/02/05
    2023年4月入学の娘の為に購入。 色んなランドセルを見回りましたが、私的にデザイン・重量・機能・価格で納得いくものが「ふわりぃ」でしたので購入を決定。 ゆっくりめの購入になりましたが、福袋付き期間での購入となり、ラッキータイミングだったと思います。 1/31購入し、2/1に商品到着。かなりスピーディーな対応をしてくださるショップさんで驚きました。 対応もさることながら、商品もキャメルですが、色んなところにハートのチャームがあしらわれており、女の子仕様。超絶可愛いランドセルで、親子共々大満足です。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/08
    ☆06305779さん
    すばやい発送で嬉しかったのと、聞きたいことがありショップ様に連絡した際、丁寧に答えてくださり嬉しかったです 娘もすごく喜んでいます
    注文日:2023/02/06
    2023/01/19
    綺麗ないろ
    丁寧に箱に入っていてあけるときすごく嬉しそうでした。綺麗なスミレ色で飽きなさそうです。
    注文日:2023/01/04
    2022/10/04
    ミスターミッキーさんさん
    カラーで悩んでいましたが、スミレ×パールピーチにしました。 とてもきれいな色で可愛くて気に入ってます。
    注文日:2022/09/22
    2021/09/19
    ちいさん4164さん
    軽くて可愛い色のランドセルです! 発送も早く、時間指定も出来て助かりました!
    注文日:2021/09/05
    2019/01/13
    オンユ1214さん
    可愛いランドセル
    長女が1年生になるので母が購入してくれました。デザインもとても可愛く、長女の希望のカラーだったので購入しました。実際、とても軽く、可愛く、長女も大満足です。おまけについてくるグッズ達も可愛く喜んでました。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/02
    2018/09/20
    はばやしさん
    かるっ
    とても、きれいな色で、パープル正解でした。軽くて来年、入学する次女も喜んでいます。お姉ちゃんが特典のぬいぐるみを可愛いと欲しがっていて、けんかになりそうです。
    注文日:2018/08/09
    2018/08/24
    値段が手ごろなのと品物の良いのに満足してます。さん
    ピンク
    パールピンクのランドセル。ハートがいっぱいで孫も気にいったようです。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2018/07/22
    2022/01/08
    777クロスさん
    4月から入学する娘に歳の離れた兄妹からのプレゼントに購入しました。ランドセルも色々種類がありすぎて悩んだあげく、娘がこれが良いと選んだのがこのランドセルでした。ランドセルは始めてで上の兄妹たちはリュックサックだったので悩みましたが娘の希望通りにして正確でした。デザインも良くとにかく軽い!新品なのでかなり硬い質感ですが使って行くと柔らかくなるでしょう。娘も喜んで早速色々なノートや筆箱を入れています。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/30
    2020/06/28
    チェストベルトが嬉しい(追記あり)
    末っ子本人の希望でキャメルを購入しました。 ビスやDカンのハートが可愛い、内側のピンク色がかわいいと画像をみて即決でした。 まだ本人には渡していませんが大喜びしてくれると思います。 平均よりかなり小柄な子なので、チェストベルトまで付いているのも親目線での購入の決め手となりました。 すぐに届き満足です。 追記:到着後レビュー記入で体操着バッグプレゼントに応募し、赤いチェックのかわいいバッグが届きました。ランドセルのかぶせにゴムをはめて装着するタイプ。ランドセルカバーをつけたお姉ちゃんのランドセルに付けてみましたが少し引っかかりながらもちゃんとつけられました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/25
    2019/09/27
    とーーーっても気に入った!
    A4フラットファイル対応(今はほとんど対応していると思いますが)であり、重すぎないもの、で検討していました。どこのランドセルもみな工夫されていてどれがいいのかよく分からなくなってしまっていたのですが、たまたま手元にあったカタログでデザイン的に親子ともに「いい!」となり、色は子どもが決めました。 機能的には、のびーるポケットが付いていたらパーフェクトだったかなと思います。 子どもは「とーーーっても気に入った!」と喜んでいます。 色はネットだとどうしてもわかりづらいのがランドセル選びでマイナス点でした。同じシリーズの同じ色でも、年度によってカラーが異なって見えるのは、本当に色が変わったのか画像の取り方で色が違って見えるのか、、、文字情報で前年度と同色なのかどうかわかるといいな、と思いました。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/30
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようでこちらもとーーーっても嬉しいです! お色の表記につきましては参考にさせていただきます。 当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/24
    子どもに背負わせて選びました。
    軽いランドセルを探していて、娘と一緒にショッピングモールに行き、天使の羽、フィットちゃん、ふわりぃの3社合計10個ほどを子どもに背負わせました。他のものは重い、肩が痛いと言っていましたが、この商品だけは軽くて肩も痛くなく、本人もとても気に入ったよう。色もパールピンクでとても可愛く、親の私も気に入りました。 ふわりぃはもっと軽いモデルもあるようですが、たまたま行ったショッピングモールにはこのタイプしかなく、実際に背負わずに選ぶのは心配だったため、娘も気に入り色も良かったこちらにしました。 お値段もお安く、良い買い物ができたと思います。
    注文日:2019/08/12
    2019/08/26
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 当店のランドセルをお選びいただいたこととても嬉しいです。 お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/07/22
    とても
    きれいなピンクパールにラベンダーのステッチでした。来年の春から1年生になる娘に祖父母からのお祝いでランドセルを買わせていただきました。お店で色んなランドセル背負ってみたりもしましたが、まだ幼稚園児の娘には選ぶのが早くネットを見ていてこちらを見つけ近くのお店にもこちらのランドセルが置いてあるのを見て問題なさそうでしたのでネットで頼みました。問題なさそうではなく実際にみて、とても良く感じたので注文しました。最近のランドセルは軽いです。一度箱から出して確認しましたが、もうしばらく箱に入れて飾っておきたいと思います!
    注文日:2019/07/15
    2019/07/25
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 お客様のご希望にそえる商品をご用意できたようでとても嬉しいです。 娘様の小学校6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/19
    yoshinomiさん
    想像以上!理想のランドセルでした!
    パールベージュを購入。 最寄りの店舗には4色ほどしかなく、パールベージュの実物は確認できないまま購入したのですが、思いきって買ってみてよかったです!! 写真だとだいぶ白っぽく見えますが、実際はシャンパンピンクという感じです。 とても上品で落ち着いた色合いで、写真でイメージしていた以上に気に入ってます!!ステッチやストーンの入り方もとても良いです! 軽いけど作りもしっかりしているので、すぐにへたったりもしなさそうでした。 娘も私も大満足です!! (おまけのふわりぃちゃん人形も「可愛いー!」と気に入っていました(笑))
    注文日:2019/05/13
    2018/10/13
    大満足♡
    ショッピングモールで複数の有名メーカーの展示がある中、販売員さんに、ふわりぃはベルトが左右それぞれ動く(別メーカーは左右同時に同じ開き方しかできないらしい)・クッションが多めで低学年のうちは特にオススメと言われて、実際娘も気に入ったのでふわりぃを選びました。 娘のリクエストで茶色のランドセルを探していましたが、ふわりぃの中でも地味すぎず派手すぎず6年生まで使えるデザイン…とあれこれ探し、まさにこれは理想のランドセルでした! 細かいパーツがよく見るとハートモチーフでディテールまで凝っているのに、ポイント還元分を考えるとお値段も3万弱とお手頃で、大満足です。 110センチで18キロ弱の華奢目・ナデ肩の娘ですが、ちゃんとベルトが立ち上がり、ランドセルが床に垂直に背中に沿うようにからえていました。
    注文日:2018/10/10
    2021/09/19
    おすすめです
    水色で探していてたどり着きました。昨年のパールブルーで迷いましたが、今年の方が落ち着いた水色で長く持つのにいいと思い購入に至りました。サイドの刺繍も目立ちすぎずでいいです。注文前に近くのホームセンターで試着しましたが、ほかのメーカーさんより軽く感じて子供の体にもフィットしていました。プレゼントラッピングも子供がとても喜びました。今から入学が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/04/20
    Chikakenさん
    安く買えました!
    パールキャメルですが、パール感はそんなに感じません。 普通のランドセルです。セイバンさんなどと比べると少し軽いので、2月生まれの娘には軽さを重視しました。 最近は茶色も流行ってきたし、奇抜な色では無いので良いと思いますが、少し明るいのが安く見えてしまう気がします。もう少しくすみがかって暗い方が、高見えするかなぁー。 ショップさんは問題なし。
    注文日:2020/12/08
    2020/07/29
    こびとマンさん
    購入から到着までスムーズでとても安心できました。 来年入学する娘のランドセルを店舗やネットで色々探した中、娘の希望の色と、私たちの希望のお値段のランドセルがこちらでした。 ネットで買うのが少し抵抗がありましたが、商品の説明もしっかり記載してありますし、購入する事にしました。 来月娘の誕生日なのでその時に渡したいと思っています。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/21
    通常のショッピングモールで試着させてもらい、金額や発送日など検討して最終的にこちらで購入致しました。金額、梱包共に満足しています。 オプションで購入したチェストベルトが元々同梱されており、その様な記述がなかったので、チェストベルト購入した分は余計だったな~と思いました。嬉しいのですが、分かりやすく記載されていたらもっと喜べたと思います。 今年モデルの可愛いランドセルで、来年の春が待ち遠しいです。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/20
    2020/02/20
    ゆいとらまんさん
    軽くて可愛い
    実は2021年度入学ですが娘が水色!と決めて他のものもいろいろ見たり検討してましたがこれがいいとゆずらず。実物可愛いです。サイドのハートの上にさりげなくラインストーンがついてたり、両サイドナスカンはありがたいです。他のものは片方だけだったりするので。軽いのは耐久性どうかと不安もありましたがよかったです。色も派手すぎずでした。
    注文日:2020/02/12
    2019/09/22
    ガチャピンマナさん
    入学が楽しみです!
    凄く軽いです! まちも13センチあり、上の子のランドセルより沢山入りそうです! デザインも好みだし、体の小さい娘にはチェストベルトも有り難いです! 他のメーカーでは見たことはありません。 それに、お店で買うよりもお安く買うことも出来て大満足です。 ランドセルを背負う姿を見るのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2019/09/16
    2019/09/25
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 軽くて大容量となっております。 またチェストベルトもご活用いただけたらと思います。 当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/16
    注文してからすぐに届き、娘も早速背負ってみてかわいいと大喜びです(^^) パールラベンダーがいいとずっと言っていて、正直お店ではかわいいものはもう在庫がなかったり入荷が10月以降だったりで少し焦っていたのですが、こちらで探してみるとかわいいし通常よりもお安くてポイントも付くのでこちらで購入してよかったです。
    注文日:2019/08/12
    2019/08/19
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 お客様のご希望のお色をご用意できてとても嬉しいです。 当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/08/06
    tかんちゃんtのぞみさん
    満足してます!
    来年度入学する娘のために購入しました。 ふわりぃランドセルの、この色!と先に決めていて、たまたま楽天市場で検索したら、たまたまこちらのショップに巡り会いました。 自宅近くのお店よりも、安い! しかも、ポイントもたくさん付くタイミングでしたので、即決しました! ランドセルの中にプレゼントが入っていたので、娘が『わぁっ!』と喜んでました。 とても満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/16
    2019/08/07
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 ご希望のお色をご用意できたようでとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるようなショップを目指してまいります。 お子様の小学校6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    2019/07/22
    雨さん4335さん
    きれいな色です!
    色を選ぶのに迷いましたが、孫が最後にこの色と決めてくれたので やっと購入できました! とてもきれいな色で大喜びです。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/25
    この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。 お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 お孫様の小学校6年間が充実したものになるよう願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/31
    えな6317さん
    来年1年生になる娘に
    パールの水色でラインがパールピンクで 思った通りの色でめちゃくちゃ可愛いです。 中のデザインもハートが沢山すごく女の子っぽくて、娘も気に入ってくれました。配送も早くて ありがとうございました。
    注文日:2019/05/28