• sakijpさん
  • sakijpさん

5 2019-07-31

ビビッドピンク大満足!!!
色は迷いましたが、普通の赤は絶対嫌な娘と、変わった色は嫌な両親の間で、こちらに決めました。レビューで、赤に見間違うぐらい赤に近いと拝見したのでドキドキでしたが、届いたら、やっぱり濃いピンクでした。
詳細はあまりネットで確認できなかったのですが、光る部分の加工(花柄)は色んな色ですごくかわいいし、思ったより高級感がありました!刺繍もかわいいし、迷いましたが、360度ピカピカのこちらで正解!日中でも微妙に光るし。
娘は当初、紫やら水色やら言ってましたが、買って与えられたものでとても喜んでいます。
旦那は当初六年間も使うものを見ないでネットで買うのを反対していましたが、物を見て納得!同じ三万円を出して買える今年のランドセルと比べて見た目も性能も比べ物にならないのでこちらに決めてよかったです!付属品もありましたが使わないかな?胸のベルトは低学年時には使えそうでありがたいです!!!ただ、色は少し違いますね。
マチのサイズ調整は、自分でベルトの穴をずらしてするのは想定外でした。たぶん、どこのランドセルも同じなんでしょうが、、、
自分の時代のランドセルよりやっぱり大きくてビックリしましたが軽いとは思います。
娘は毎日勉強道具を入れたり出したりして楽しんでいます。
写真アップしました

2019-08-01
この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。
お色や反射部分を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
娘様が毎日ランドセルで出し入れしている姿を想像してスタッフもほっこりしました!
ご入学までの期間をお届けしたランドセルと共にお楽しみいただけたら幸いです。
お子様の小学校6年間が充実したものになるよう願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-09-16

気に入っています
パールピンク×パールブラウン購入。大容量のため、軽量を売りにしている他商品よりちょっと重さがあります。でも、何でも詰め込めた方がいいかと思いこちらにしました。茶色にピンクのラインが目立って可愛いです。花の反射ワンポイント部分の拡大画像がもっと見たかったが、なかったのでカタログで確認しました。反射部分は型押し+反射塗料プリントになっています。刺繍も入っていればいいのに、とは思いましたが心配したほど安っぽくはないです。鋲やファスナー部分もお花になっていて可愛いです。簡単に取り付けられるようですが、安全ナスカンではないのがマイナス。
でも使う本人はかなり気に入っているので満足です。

5 2020-05-10

大満足
来年入学の娘に。型落ちなだけで、とてもいいものが届きました。まだ小さいので、こちらで性能は選び、娘に色を選んでもらいました。軽くてたくさん入り、反射板のたくさんついているものを選びたかったので、とても満足です。子どもも好きな色が選べて嬉しそう。まだ小学校まで日はありますが毎日背負っています。いい商品をありがとうございました。

• meimei7さん
  • meimei7さん

4 2019-04-28

満足です
店舗でふわりぃランドセルを気に入っていました。
調べると、とてもお買い得だったので、来年の入学で早いですが購入しました。
パールスカイ×パールピーチです。
写真では白っぽく、薄いですが、実際は濃いめで、きれいなパールの水色とピンクです。
お店で見ていたので問題ありません。
本人もかわいいと、とても喜んでいます。

5 2021-04-27

パールが美しく可愛らしいランドセル
大満足です!!
写真ではパールピーチの色はかなり薄く感じられますが、実際はやや濃いピンクでした。私も子どももやや濃いピンクのランドセルをさがしていた為本当によかったです。
丁寧な対応ときれいに包装して頂きありがとうございました!!

• marumin7さん
  • marumin7さん

4 2021-02-01

写真がかなり明るめに写っていたようで、実際にはもう少し濃いピンクでした。
娘は気に入っているようです。

5 2019-06-12

理想のランドセル
実際展示会会場へ行って背負ってみてこのランドセルを決めました。2020年最新版とはほとんど一緒です。機能が揃えて、デザインも色も可愛いですから、型落ち版が買えて大変満足です。本人も大変喜んでいます。

5 2019-06-08

大満足
オレンジを購入。
赤に近い綺麗な色でした。
大容量で大変満足のいくお買い物でした^ ^

5 2019-06-07

写真以上にかわいいです!
キャメル色を購入きました。娘はかわいいかわいいと大満足の様子です!写真では分かりづらかったのですが、実物はサイドや正面の花柄の反射板が薄ピンクや水色で、めちゃくちゃかわいいです!お値打ちに買えて大満足です。ベルトはふわふわで身体にフィットしてとても背負いやすいとのことです!

5 2019-05-16

キャメルを購入!
このデザインでこのお値段。子供もすぐ気に入り、売り切れる前に購入。すぐに届きました。予算内に収まり大満足です!

5 2018-11-09

娘の希望で決めました。色はパールベージュ×パールセピアです。実物を見てなかったので少し心配でしたが、とってもかわいい色で子どもも喜んでいました。
10月末に注文してから、3日くらいで届きました。早くて良かったです。

3 2018-10-24

ネットの画像と色が…
バーミリオンオレンジを購入。公式サイトより安く買えて、しかもポイント20倍にもなり大満足( ^ω^ )!娘と届くのを心待ちにしていました。ところが、届いてびっくり!ネットで見た画像と色合いが違っていて、私は目が点になりました。。娘は気にしていなくて、とても気に入っているので良いのですが…。優しい淡いオレンジ色なのかと思っていたら、朱色のように濃いオレンジ色でした(~_~;)画像はかなり光を当てて撮影されてるのかな?高価な物なのでもっと慎重に選べば良かったなと後悔しました。でもいいんです。。娘が気に入ってるので^_^

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

3 2018-09-27

ポイント20倍?
パール&ラベンダーを購入!娘も喜んでいました。しかし20倍のポイントはいつ入るのでしょうか…それも購入するポイントになったので、もし10020ポイント入らないのであればショックは大きいです…