ランドセル 50%OFF アウトレット ふわりぃ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-16
  • 気に入っています
  • パールピンク×パールブラウン購入。大容量のため、軽量を売りにしている他商品よりちょっと重さがあります。でも、何でも詰め込めた方がいいかと思いこちらにしました。茶色にピンクのラインが目立って可愛いです。花の反射ワンポイント部分の拡大画像がもっと見たかったが、なかったのでカタログで確認しました。反射部分は型押し+反射塗料プリントになっています。刺繍も入っていればいいのに、とは思いま ・・・(続きを読む
  • ほくと555さん
  • 3 2018-10-24
  • ネットの画像と色が…
  • バーミリオンオレンジを購入。公式サイトより安く買えて、しかもポイント20倍にもなり大満足( ^ω^ )!娘と届くのを心待ちにしていました。ところが、届いてびっくり!ネットで見た画像と色合いが違っていて、私は目が点になりました。。娘は気にしていなくて、とても気に入っているので良いのですが…。優しい淡いオレンジ色なのかと思っていたら、朱色のように濃いオレンジ色でした(~_~;)画像はかなり光を当 ・・・(続きを読む
  • ピノこ8572さん

4 2019-04-26

来年小学生になる娘に
ふわりぃ2020年のカタログ保育園でたまたまもらって持っていたので、スーパーフラッシュ載っていたので見てみるとよさそう!!!
こちらは2019年の型落ちだけれどいいものが半額で買えるなら買ってしまえ!!!
という事でまだ早いとは思いましたが、気に入った色が無くなってしまうかもしれないので購入しました!
娘の希望でビビットパールピンクを購入しました!届いた箱を開けて大喜びの娘!!!とても気に入った様子でしたが一瞬あれ?赤?と言っていました!笑
私もちょっと思いましたが、画像で見るより赤に近い濃いピンクだなーと思いました!
特典のふわりぃマスコットかわいぃー!ファイルとレターも入っていましたが!
あれ?黄色いレインカバーがない、、、?
どこを探してもありませんでした!
娘はいらないよ、、、と言っていましたが、、、一応ショップの方に無かったことを連絡しておきました!

• SR4843さん
  • SR4843さん

5 2019-03-27

ほぼ半額で高機能
良いランドセルを安く買えました。他のメーカも見て比べましたが、ふわりぃは価格が安いのに高機能であると思います。他社の下のランドセルとふわりぃの上位が同じぐらいの価格で買えます。スーパーセールと型落ちという条件ですが。
2019年と2020年モデルには差がないので型落ちをほぼ半額とポイント5倍で買えたので満足しています。
機能の決めては360度どこから見ても反射板がある。13cmと5cmのマチがある。クッション40%増À4が入るでした。
これからもふわりぃランドセルには頑張ってもらいたいです。

4 2018-09-16

気に入っています
パールピンク×パールブラウン購入。大容量のため、軽量を売りにしている他商品よりちょっと重さがあります。でも、何でも詰め込めた方がいいかと思いこちらにしました。茶色にピンクのラインが目立って可愛いです。花の反射ワンポイント部分の拡大画像がもっと見たかったが、なかったのでカタログで確認しました。反射部分は型押し+反射塗料プリントになっています。刺繍も入っていればいいのに、とは思いましたが心配したほど安っぽくはないです。鋲やファスナー部分もお花になっていて可愛いです。簡単に取り付けられるようですが、安全ナスカンではないのがマイナス。
でも使う本人はかなり気に入っているので満足です。

• PRIー1011さん
  • PRIー1011さん

5 2019-05-15

来年度入学
こちらのショップでのお買い物は初めてでしたが、梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。
商品は型落ちとはいえ新品でふわりぃの中でも高価格の物。それが半額ですからお得な買い物だったと思います。色は画像で見るよりはピンクがかったベージュ。とてもきれいなパールカラーで娘は大喜びです。
ふわりぃは2個目の購入です。上の子が使用していた時も傷など付きにくく丈夫でしたので安心して使えると思います。
同じ価格ぐらいのイオンかるすぽも上の子が使っていましたが、断然こちらの方が機能も作りもいいです。
型落ちを気にしなければとてもおすすめのランドセルです。

5 2019-05-15

大変良かったです
直営店の前年度モデルです。店頭では今年度モデルを見て気に入ったのですが、背面のお花模様の配置が異なるだけで他は同じに見えたので、こちらを購入しました。
保証書や付属品(ランドセルカバー、マスコット等)も揃っており、娘は、あっ、かわいいの入ってる!と喜んでおりました。
入学はまだ一年近く先ですが、品切になる前に購入でき良かったです。

• meimei7さん
  • meimei7さん

4 2019-04-28

満足です
店舗でふわりぃランドセルを気に入っていました。
調べると、とてもお買い得だったので、来年の入学で早いですが購入しました。
パールスカイ×パールピーチです。
写真では白っぽく、薄いですが、実際は濃いめで、きれいなパールの水色とピンクです。
お店で見ていたので問題ありません。
本人もかわいいと、とても喜んでいます。

5 2019-04-20

今年のモデルとの大きな違いはフチなしコンパクトではない事だと思いますが、容量や重さにあまり違いがないように感じたのでこちらを購入しました。色が選べるうちに半額で購入でき大満足です。
バーガンディにしましたが、茶色と赤の中間のような落ち着いたキレイなお色でした。低学年から高学年まで可愛く使ってもらえそうです( ´∀`)

• robapannさん
  • robapannさん

5 2019-04-08

型落ちになるけど、このタイプがこの値段で買えるときに買ってしまえ〜と子供と相談して決めました!ブルーがよいとのこと。まわりと被らない素敵な色を選びました。まわりのお友達はこれからランドセル見てくるみたいだけど、もう先に買ったとは、友達にいえてないみたい。

5 2019-03-16

喜んました
良いものを安く買えたので助かりました。娘が喜んでました

5 2019-05-20

初めての購入
凄くかわいいです❗バールスカイ×パールピンクを購入しました。喜んでいます❗

5 2019-05-16

キャメルを購入!
このデザインでこのお値段。子供もすぐ気に入り、売り切れる前に購入。すぐに届きました。予算内に収まり大満足です!

5 2019-05-11

子供が喜びました
現物を見ませんでしたが、型落ちでしたが子供の要望していたものに近い物でしたので、大変喜んでいます。
注文から発送到着までスムーズでした。

5 2018-11-09

娘の希望で決めました。色はパールベージュ×パールセピアです。実物を見てなかったので少し心配でしたが、とってもかわいい色で子どもも喜んでいました。
10月末に注文してから、3日くらいで届きました。早くて良かったです。

3 2018-10-24

ネットの画像と色が…
バーミリオンオレンジを購入。公式サイトより安く買えて、しかもポイント20倍にもなり大満足( ^ω^ )!娘と届くのを心待ちにしていました。ところが、届いてびっくり!ネットで見た画像と色合いが違っていて、私は目が点になりました。。娘は気にしていなくて、とても気に入っているので良いのですが…。優しい淡いオレンジ色なのかと思っていたら、朱色のように濃いオレンジ色でした(~_~;)画像はかなり光を当てて撮影されてるのかな?高価な物なのでもっと慎重に選べば良かったなと後悔しました。でもいいんです。。娘が気に入ってるので^_^

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

3 2018-09-27

ポイント20倍?
パール&ラベンダーを購入!娘も喜んでいました。しかし20倍のポイントはいつ入るのでしょうか…それも購入するポイントになったので、もし10020ポイント入らないのであればショックは大きいです…