ランドセル アウトレット 型落ち ふわりぃ ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • 優灯5296さん
  • 優灯5296さん

5 2019-07-17

パープル買いました☆
春くらいからラン活を始め、色々調べたり合同の展示会を見に行ったりしました。私が子供の頃はランドセルといえば「赤」で他の色は飽きが来そうだしどうなんだろう…と思い、最初は赤系の刺繍が入ったものを希望していました。
しかし、その後色々調べたり実物を見に行って考えが変わり、パープルが可愛く娘にも合っている気がしてパープル×ピーチを購入しました。デザインもシンプルな中にもこだわりがつまっていて、紫にピンクが良い差し色となり女の子らしくとても気に入りました。このお値段でこのパフォーマンス、素晴らしいと思います。同時購入で、筆箱やランドセルカバー、体操着入れも半額で購入できて、すごくお得だと思います。
妹の時もまた購入したいので、是非このコスパで続けてもらいたいです☆

5 2019-07-06

素晴らしい
来年入学の子に購入しました。長女の時はすごく悩み、こだわり、色々とカタログやら取り寄せて決めましたがやはり親の自己満足。子供にとっては色や柄など気に入れば、型落ちとはいえ今年の3月までは倍のお値段で販売されていたものですよね。お買い得だと思います。2020年度ので販売されているものと比べても遜色ないと思います!おすすめです。

5 2019-06-15

大満足!
店頭で今年のモデルを見て子供がとても気に入ったので、楽天で探していたところ、こちらに辿り着きました。今年のと側面のデザインが少し違うみたいですが機能面はほぼ一緒かな?
これは買わない手はないです!!
しかも、スーパーセール中に購入したのでさらにお安く買えて良かったです。

5 2019-05-25

おススメします!!!
次女の入学に向けて、ランドセルを購入しました。迅速対応で早々に商品が到着して娘は大興奮し、ランドセルの軽さにもビックリしていました。新モデルに心惹かれがちですが、個人的には新旧の違いもほとんどわからず…半額相当で購入できてラッキー!だったなと感じています。お世話になりました。

5 2019-04-08

スムーズ
スムーズすぎてびっくりしました。本人はやく手元にとどいたので、大よろこびです

5 2019-01-11

パールセピアを購入しました。パールピーチとの組み合わせがすごくかわいい!!春から一年生の娘も大満足です。おまけも沢山付いていてとても喜んでいました。

5 2018-08-24

とても良かった!おすすめしたい!
パープルを購入。きれいな色でした。かぶせはシンプルなので何のカバーでも合いそう。個人的に刺繍だと6年間ほつれたりしないのか心配でしたが、サイドのデザインは刺繍ではないので、私的にはそこも良かった!大容量もすごく安心。マチは13センチ、プラス5センチの伸びるポケット!自分が子供の頃、いかに荷物を持たずにできるか、かぶせに挟んだりサイドにかけたりしたのを思い出し、まだ実際使ってないけど、大は小を兼ねる!伸びるポケットよかった!ふわりぃだけあって、肩ベルトの肉厚も良い!コスト・大容量・デザイン・機能性、自分なりに調べに調べ抜いて選出。気になるもう1つのランドセルとの二択にして子供に選ばせました。大変満足なので、他の方にもおすすめしたいです。ぬいぐるみや中の仕切り、タイムレターなどのおまけもよかったですよ!同時にふでばこ買いましたが、これもよかったです!