2020/02/24
    うみ。o○さん
    たっぷり入ります
    月曜セット(体操着、給食着、上履き)を手下げに持つのが嫌なようで、ランドセルに全て入れて登下校しています。 入学直前に慌てて購入したのですが、型落ちでもないのに金額もかなりお安くなっていて、新品で、マスコット等の付属品も全て揃っていたので大満足でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/18
    2019/07/17
    優灯5296さん
    パープル買いました☆
    春くらいからラン活を始め、色々調べたり合同の展示会を見に行ったりしました。私が子供の頃はランドセルといえば「赤」で他の色は飽きが来そうだしどうなんだろう…と思い、最初は赤系の刺繍が入ったものを希望していました。 しかし、その後色々調べたり実物を見に行って考えが変わり、パープルが可愛く娘にも合っている気がしてパープル×ピーチを購入しました。デザインもシンプルな中にもこだわりがつまっていて、紫にピンクが良い差し色となり女の子らしくとても気に入りました。このお値段でこのパフォーマンス、素晴らしいと思います。同時購入で、筆箱やランドセルカバー、体操着入れも半額で購入できて、すごくお得だと思います。 妹の時もまた購入したいので、是非このコスパで続けてもらいたいです☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/04/08
    ライアン0507さん
    スムーズ
    スムーズすぎてびっくりしました。本人はやく手元にとどいたので、大よろこびです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/28
    2018/08/24
    プー太郎クンさん
    とても良かった!おすすめしたい!
    パープルを購入。きれいな色でした。かぶせはシンプルなので何のカバーでも合いそう。個人的に刺繍だと6年間ほつれたりしないのか心配でしたが、サイドのデザインは刺繍ではないので、私的にはそこも良かった!大容量もすごく安心。マチは13センチ、プラス5センチの伸びるポケット!自分が子供の頃、いかに荷物を持たずにできるか、かぶせに挟んだりサイドにかけたりしたのを思い出し、まだ実際使ってないけど、大は小を兼ねる!伸びるポケットよかった!ふわりぃだけあって、肩ベルトの肉厚も良い!コスト・大容量・デザイン・機能性、自分なりに調べに調べ抜いて選出。気になるもう1つのランドセルとの二択にして子供に選ばせました。大変満足なので、他の方にもおすすめしたいです。ぬいぐるみや中の仕切り、タイムレターなどのおまけもよかったですよ!同時にふでばこ買いましたが、これもよかったです!
    子供へ
    注文日:2018/07/05