【あす楽対応】スーツケース フロントオー...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

ばっちり!
夫の出張と、娘の修学旅が重なり。
とりあえず夫の着替えなど2日分入れば…と思い購入。サイドポケットが大きくスマホやタブレットの部属品を入れたり書類を入れたりと重宝しそうです。
なぜか!子供が色指定。
赤にしました。かわいいです。

5 2018-10-15

オープンポケットが助かる
フロントオープンポケットが、思いのほか沢山入ります。
スプレー缶等も入るので、これには助かりました。

5 2018-09-21

機内持ち込みサイズでポケット付きを探してたところ、こちらの商品を見つけて、ポケットの大きさに惹かれて購入しました。
思ってた通りの商品で、作りもしっかりしていて気に入りました。
1泊の新幹線旅行には、ピッタリだと思います。
白があれば良かったかな。

5 2019-02-11

満足!!
娘の小型のキャリーバッグが古くなってきたため買い換えました。赤しかなかったため赤にしましたが大変気に入っています。赤というより正確にはレッドカーボンですね。サイズ感もちょうど良くフロントポケットが独立しているので、中に荷物をキッチリ入れた上でポケットにもさらに入ります。ポケットの容量も結構あり、折りたたみ傘、雑誌、iPad・・・結構な容量を飲み込んでくれます。使い勝手が大変良く、お気に入りに一台になりました。壊れた時用にもう一台買っておきたいほどです。こちらのお店は商品のレビューが総じて高いので、満足度の高い商品を扱っているようです。

5 2019-02-23

いい
仕事で一泊行くときにすごく便利!!書類を手前から出せるし、安くてその価格にしては良かった^ ^

3 2018-10-24

思った通りの赤ではなかった。もう少しワイン色ぽいほうがよかった。

• マサ6009さん
  • マサ6009さん

3 2018-03-06

フロントオープンスーツケース
商品が到着しました。
フロントオープンのスーツケースが欲しかったので、ここで購入しました。
未だ、使用していませんが、出張の時に使います。