スーツケース 機内持込 キャリーケース 小...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 届きました。
  • いろんなところで預けることも多いので、目立つオレンジカーボンを購入しました。1か月くらいSサイズでフロントオープンのものを探して悩んで、結果トップオープンにしました。ちょっとした開け閉めによるフロント部分の荷崩れは確かに困るので、皆様のレビューがとても参考になりました。ありがとうございます。ロックはダイヤル式、トップ部分の南京錠(どちらもTSAロック)はとても嬉しい仕様です。まだ ・・・(続きを読む
  • nicosannicosanさん
  • 1 2020-07-28
  • 届かない
  • 時間指定して、その時間にいたのに荷物が来なくてかなりムカツク不在だったとかアプリで通知来たけど、いるしポストにも不在票とか入ってないし、なんなのって感じ ・・・(続きを読む

5 2020-01-05

届きました。
まだ届いていませんが、使える日が楽しみです。良い買い物ができました。
→届いた実物を見て更に満足です。
トップオープン部分は、surface3やA4の冊子が横にすれば余裕で入ります。ペットボトルも入る小分けポケットもあり、用途が拡がります。工夫を凝らしたKananaシリーズのキャリーを愛用してたのですが、それに匹敵します!
メイン荷室のメッシュ仕切りは両側にしっかりあり、商品画像では分かりにくく無いものと思っていたので、嬉しかったです。(商品ページに説明文がありました)
ヘビロテします。旅に出る日が待ち遠しいです(^^♪

5 2020-01-08

機内持ち込み用に買いました。思って居たより大きかったですが2,3泊には重宝かな?
何よりもフロント部分が3段階の深さになっていて傘もショルダーバックもすぽっと入り、何時でも取り出せるのでキャリ−ケースだけで移動出来るのが嬉しいです。
本体部分もネットで区分され荷崩れ防止策が充分です。妹にも薦めたいです。

5 2020-10-27

まだ使用していませんが、作りもしっかりしていて、お得な買い物ができたと思っています。

• yuko5992さん
  • yuko5992さん

5 2020-08-15

値段の割には使い勝手良い商品だと思います。
耐久性はまだわかりません。

5 2019-12-05

静かで使いやすい
小回りがきいて、静か。トップオープンはやり使いやすいです。

4 2020-11-14

使い勝手はとてもいいです
移動中 お財布バックを持って他のペットボトルとかお菓子とかはキャリーケースに入れてしまうので上の所が開くのは電車の中など便利です

5 2020-10-09

直ぐに到着致しました!
オレンジ購入。洗練された色目のオレンジで、めちゃくちゃ可愛いカラーです。来週の旅行に間に合うか問い合わせさせて頂きましたが、翌日発送頂き注文から2日で到着致しました。余裕で間に合います!初のトップオープンで楽しい旅行にしてきます。本当に有り難うございます。

4 2020-09-25

トップが開くのでちょっとした小物の収納に便利。

5 2020-08-07

便利です
飛行機の搭乗時にPCの出し入れが面倒でトップオープンを購入。ポケットは少し浅めですが満足です。荷崩れ防止のメッシュにポケットがあれば尚良いなぁと。便利ですよ!

5 2020-03-25

プレゼント用に買いました。
迅速な対応で大変満足してます。
また利用したいです。

• thk.m2525さん
  • thk.m2525さん

5 2020-02-21

トップオープンは便利
私にはちょうど良い大きさです。確かに荷物自体はあまり入らないかもしれませんが、トップオープン部分に12.5インチサイズのノート型パソコンがピッタリ入りました。後は小さめのショルダーバック一つで十分でした。

5 2020-02-10

購入してよかった
2泊ぐらいの荷物は入ります。
研修会などに参加する場合スーツケース開けなくても、別にバック持たなくても、上の部分から出せるので便利です。
機内にのせられるのが便利です。

4 2020-01-15

大きさが中途半端かなと思い、迷いましたが使い勝手が良く購入して良かったです。
MとSの中間があれば1泊の旅行にベストかなと思ってます❗

5 2019-12-23

対応良し
スタッフの対応良し。
物も悪くない!
配送も早く完璧です。

4 2019-09-07

トップオープンが良いです。
良くある物は、トップオープンを開けると下まで届いてしまうのですが、こちらの商品は商品の1/3位の深さなのでちょっとした物を入れておいても直ぐに取り出す事が出来るのでとっても便利です。
ただ、傷がつきやすく一度使ったら目に付く位の傷が付きました。
中は仕切りがあったり、ファスナーで仕分けしたりと使いやすいし軽くて、コロコロもスムーズなんですが、その傷が・・・惜しい!