ランドセル ふわりぃ 女の子 型落ち アウ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

孫のために
来年1年生になる孫のために購入しました。
女の子で、ブラウンがいいと言うので探していましたが、なかなかこれはと言うものがなくて、孫に聞いても、ばあばに任せると言われてしまい、困っていましたが、これに決めました。
届いて、孫に見せると、気に入ってくれたようで、安心しました。
試しに背負ってみると、軽かったらしいです。(大きさの割には)
ママも気に入ってくれました。

• 郁美0913さん
  • 郁美0913さん

5 2018-07-29

ありがとうございました!
娘のランドセルです。
ありがとうございました!

5 2018-09-13

レビュー少なくネットでのランドセル購入は不安でした。しかし娘がこのランドセルをとっても気に入り、ドキドキしながら購入。届いて色々と確認しましたが傷や汚れもなくとても綺麗でした。柄も素敵ですし、ふわりぃは柔らかく軽いです。
安心してお買い物できました。
オススメです!

5 2018-08-26

こどもが大喜び♪
4番目の娘はなるべく安いものを…と探していたときにパープルはなかなかない中でやっと見つけて購入できました♪ネット購入は不安いっぱいでしたが、キズもなく、とってもキレイなランドセルに娘も大喜びです。

5 2018-06-18

直ぐに届きました!
迅速なお手続きで、注文した次の日に届きました。入学までまだ日にちがありますが、娘はすごく喜んでいます。デザインも凝っていて、色も可愛いです。

• hanpingさん
  • hanpingさん

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい商品
思ったより可愛いです!
配送も早いです!
ありがとうございます!