ランドセル ふわりぃ 男の子 型落ち アウト...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sarah.sarahさん
  • sarah.sarahさん

4 2019-09-12

とっても軽い
いまだ息子には見せていませんが、とっても軽いことに驚きです。
国産の安心感で、使用が楽しみです

5 2018-12-21

軽くて使いやすいしデザインもシンプルだけど、かっこいいです。
箱も使えるのは、いいですね。早速、ゴミ箱に使ってます。

• mamatan2018さん
  • mamatan2018さん

5 2018-05-12

丈夫でお買い得!でカッコイイ!
来年入学までまだまだ時間あるのに、日本製大手メーカーのタフロック、A4フラットファイル対応でこのお値段!次男が赤いラインのデザインを気に入ったこともあり、買いました!結果、大満足です!ショッピングモールで見た日本製のタフロック使用のランドセルはこの3倍の値段でした。型落ちと言えど、新品同様。傷ひとつありません。梱包も丁寧でお箱も大事にとってあります。ふわりぃ は耐久性が…なんて口コミありましたが、とても丈夫そうです。重量は重過ぎず、軽過ぎず。赤いラインが男の子らしくて良いです。カッコイイ!と大喜びの次男は来年の入学まで待ち遠しそうに眺めてます。長男の8年前に買ったクラリーノの天使の羽(これも型落ちでした)も6年使用後もほぼ傷がなく綺麗な状態なので、最初から軽くて丈夫でコスパも良いクラリーノと決めてました。ふわりぃも6年間、安心して子供が使えそうです。良い品をありがとうございました。

5 2018-05-16

シックでかっこいい!
次男のランドセルに購入しました。タフロックでしっかりしてるし、ほんとシックでかっこいいです。
本人希望の赤いラインのものがみつかりよろこんでました!
まだまだ先ですが春がたのしみです!
ショップさんの迅速丁寧な対応もよかったです!

5 2018-04-19

こちらの手違いで、注文の間違いをしてしまったのですが、即座に対応していただき商とても感謝しています。商品の発想も早く、無事に入学式までに間に合いました。肩の部分の折れ目{線ができていた}のが気になりましたが、無事に間に合いましたのでよかったです。6年保証もついているので安心です。

• しい310さん
  • しい310さん

4 2018-03-26

子供が選びました
赤いステッチにこだわりがあったようで、他の製品も見せたのですがこちらが気に入ったようです。
軽くて丈夫そうなので男の子にはよいのではないでしょうか。