ランドセル ふわりぃ 女の子 型落ち アウト...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

迷いに迷って
来年入学の娘のために、何ヵ月も迷いに迷ってやっと購入。
お気に入りリストに入れていた商品のひとつです。
娘が赤ピンクがいい〜から始まり、やっぱりキラキラピンク!やっぱり紫!と翻弄されまくってました(笑)
たまたまこちらの商品が値下がりしているのを見つけたので娘に見せたら、これ!やっぱりピンク!と言ったので決めました。
7日着指定にしようとしたらタイミング良く大安だったのもあり、スムーズに事が運びました。
商品は綺麗でもちろん傷ひとつなく、作りもしっかりしていて、
写真より少し落ち着いた色味で良かったです。(派手なパールピンクだと思っていた)
届いてから気付きましたが、横の刺繍はゴールドの控えめな薔薇でした。
子どもっぽすぎず、これなら高学年になっても飽きたりしないかなと期待してます。
背負い紐をセットしてみたら、Rの部分に皺が…。
逆向き(フラップの方)に反って箱に入っていたのでそのせいで仕方ないのかな。
本人は大層気に入って、さっそくおうちで学校ごっこしています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-29

孫娘に購入しました。
とてもしっかりしていて、孫も気に入ってました。
まだまだ早い入学ですが、今から楽しみです。

• gabo3168さん
  • gabo3168さん

5 2018-07-11

型落ちなんて関係ない
来年新1年生用に購入しました。型落ちというと印象が良くないけど、日本製でこの値段ではお得。イ○ンのランドセルなんて色もあまり綺麗でもないし、デザイン性もなし。新品で買うのはもったいない。どうせ子供はすぐ飽きるんですからね。お安く買って、3年生ぐらいで別の色に買い替える事もできるので、お安く買えてよかったです。

• mikalincoさん
  • mikalincoさん

5 2019-05-15

特にこだわりがありません。
かわいらしく、機能性もあり、子供も喜ぶ色がありましたので、購入に至りました。
ふわりぃのぬいぐるみは特に子供が喜んでおりました。
雨除けのランドセルカバーがついていたことは、親が喜びました!

• any1212さん
  • any1212さん

5 2019-01-11

いい
すごく可愛かったです、子供も満足しています。ありがとうございました。

5 2018-10-16

軽い 可愛い
来年度小学校入学娘に ピンクのランドセルを購入しました。小さな体の娘にもしっかりとした フィット感があり、軽く背負いやすいかなと思いました。可愛い柄もあり、蛍光感があるピンク色で とても 気に入りました。

• anfy681さん
  • anfy681さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-07-27

早い対応でしたので満足しています。
安く買えたのにも満足です。

5 2018-06-06

可愛い!
子どもと一緒に選びました。
値段も手頃でとても可愛いです。
満足です。

5 2018-03-23

安く購入できてありがとうございました。
購入後のわがままにも対応いただき、誠にありがとうございました。
子供も大変喜んでいます。

• pira01さん
  • pira01さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-02-08

ふわりぃランドセル
今回次女のランドセルを購入しました。共和さんの、メーカーだと書いてあったので安心感がありました!
配達も梱包も丁寧でまたリピートしたいとおもいました。ありがとうございました。

• 9年目さん
  • 9年目さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-21

3番目の子どものランドセルだったので、新作にこだわりもあまりなく、価格とある程度の丈夫さを求めて購入しました。
届いた感想は、満足です。
長女も同じふわりぃで、4年生の今でも傷なく使わせて頂いているのでこのメーカーを選びました。