26,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-08-18

これまで25カ国旅行してきて、今まで色んなスーツケース使って壊れてきたので、
かなりこだわりをもって、これを購入。
これだけ大容量で、この軽さは他にはない!!しかもこの価格!
散々探してこれを見つけた時は即買いでした!
ファスナータイプだとあるが国によってはファスナーを切られる恐れが。
ハードタイプだと重さがでるので、5キロくらいのものが通常。
しかし、これはハードタイプなのに、ファスナータイプ同様の軽さを実現してる!
機能は大手ブランドにも負けないが、値段は半額くらい安い!
日本製で良いものを作ってる会社のものだし!
キャスターも360度まわるし、4つ付いてるので、移動も楽ちん!
私は目立つように赤を購入。
表面がスベスベなので、汚れも拭き取りやすい。
購入時に不良点があったが、すぐに対応頂き、ショップ対応も大満足!
中も、表面ストッパーが付いてるので、荷物をめっちゃ詰めても、荷物がズレ落ちづらく締めやすい!
また側面の持ち手はゴム?になってるので、安心。ここがプラスチックだと外れて壊れることがある。
これだけ機能よくて、この価格は安い!
ただ、価格が安い分、マイナスポイント、改善点としては、
持ち手の伸ばして使う棒が軽くて細いので、壊れやすそうな感じがある。もう少し太さをだして安定感が欲しい。
あと開閉部分は見た目はしっかり閉まっているが、ゴム製だからか?大雨に合うと、少し水が染み込んでくるようだ。まぁ、これはどのスーツケースにもあるかもだけど。普通に雨に濡れる程度なら問題無し!!
既に3カ国これで旅してます。
私の中では、最高の理想のスーツケースです!

5 2019-05-13

素早い対応に満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

1 2019-01-29

ランクは低いそうです。
このスーツケースはルームで勧められて購入しましたが、先日その方がルームの格付けで好ましく無いランクづけされました。ランクの低い人から勧められたらお品ですから、ルームの評価に合わせてこのお品のランクも下げさせていただきます。
ルームで紹介して欲しいならもう少しセンスの良い宣材写真にしないもSランクの人には載せて貰えませんよ。
もう暫くこのランクの低いお品を使わせて頂きますが、もっと楽しくお買い物はしたい。
そうなる事を願っています。
あー、ルームで嫌な思いしました。