【ネコポス便で送料無料】レインカバーラン...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

857円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-26

ランドセルと一緒に買うと半額なので購入しました。
まだ利用してませんが、反射するし大きくてしっかりしているので雨の日でも、大丈夫そうです。

2019-08-28
この度は当店のレインカバーをご購入いただきありがとうございます。
雨の日に是非ご活用いただけますと幸いです。

4 2019-06-15

来年1年生になる子のランドセルを購入するついでに、同時購入で50%OFFだったのでブルーを購入しました。
可愛い色で良かったです。
ランドセルに黄色のカバーは付いていましたが、こちらは反射板もついていたので雨の日はこちらを使って安全に登下校してほしいです。

4 2019-09-30

備えとしてあると良いかと思い
ブルーをランドセルと同時購入しました
袋が一体化なのはなくす心配がなくて良いのですが
我が子が学校でちゃんとしまえるのかちょっと不安(慣れかな)
写真より実物の方が素敵でした

• BCIDさん
  • BCIDさん

4 2019-08-19

購入特典にレインカバーが書いてなかったので購入したら入っていました。あって困る物ではないので両方使わせていただきます。

2019-08-20
特典物と使い分けていただけたら嬉しいです。

4 2019-08-18

まだ使用はしていないのですが、反射がついているので雨で暗くても安心して使えそうです♪
色も汚れが気にならなそうな色味でよかったです。
もっと選択肢があったらさらに嬉しいです。兄弟で見分けつけられると助かります。今後に期待☆

5 2019-05-27

良い
サイズがたっぷりしていて、子供でも取り外しが楽だし、しっかり雨からランドセルを守ってくれてます。

5 2019-04-07

未使用
まだ使ってないがキツキツじゃないのでよかった。

5 2018-11-15

こどもでもかけやすい!!お友達と被らないし、お値段以上!!

4 2018-11-03

ランドセルの上からナップサックを背負うので、雨の日に傘から出てしまい濡れていたので購入しました。
ナップサックごと覆うことができるほど大きくて良かったです。
柄がもっとたくさんあると尚良いと思います。

4 2018-08-12

兄が使っている別の物と比べても、ランドセルにフィットして反射もついていて収納も出来て大満足です。
ただ、色々な柄を増やして欲しいです。

• NC53さん
  • NC53さん

5 2018-04-30

すっぽりランドセルをカバーできていい感じです。丈夫でしっかりしていると思います。
小さくたためるポケットもついているので、もち運びしやすいです。
雨の日の薄暗い道を歩く時に反射材付きは必要なので、いいカバーが見つかってよかったです。

5 2018-04-18

子どもも気に入りました
市からもらえるランドセルなので、横長で市販のランドセルより大きいのですが、しっかりカバーできたので、サイズは大きめです。
反射材も付いているのでより安心です。

5 2017-12-09

まだランドセルを背負ったままレインコートの着脱が出来ない娘に購入。
A4フラットファイルの入るフィットちゃんですがすっぽり、若干余裕もあるくらいでした。
大きくなっても使えそうなチェックで良かったです。

5 2017-11-15

すぐに到着しました
すぐに商品が到着しましたし子供も気に入ってくれました。