ランドセル用透明カバーランドセルカバーラ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

シンプルデザインで満足です
メーカー品と言う事もありますが、ビニールもしっかりしていてランドセルにピッタリフィットしました。デザインも主張しすぎずシンプルで、ピンク色のランドセルでも白ぶちデザインがしっかり見えます。子供も大変喜んでいます。

• さり6200さん
  • さり6200さん

5 2018-09-25

しっかりしてます!
息子のランドセルカバー2枚目です。1枚目は格安で買ったため、すぐ裂けてしまいました。今回はきちんと周りも施されており、長持ちしそうです。

4 2018-07-22

気に入りました。
来年、入学なんでまだつけてませんが、見た目はかなりかっこよくて気に入りました。青いランドセルなんですが、カバーのまわりも青くてマッチングしていていい感じです!

5 2018-07-07

バッチリ!
前に使っていたカバーが破れてきたため、探していたら、こちらを見つけました!デザインも可愛いのと、作りもしっかりしているので、今のところ問題なしです!

5 2018-06-24

かわいい!
子供の希望でスペースを購入。紺のランドセルにピッタリでした!

5 2018-06-01

エンブレムを購入
息子へ。ランドセルは他社メーカーですが、記載されていた範囲内でしたので問題なく使えています(^^)
本人も大変気に入っており、良い買い物ができました。

5 2018-06-01

かわいいです。
娘が2年生になり、指定のランドセルカバーを外すことになり、購入しました。刺繍等ないシンプルなランドセルだったため(親の希望で)、かわいいカバーが到着し、大喜びでした。ふわりぃではないのですが、サイズもぴったりで、角が丸くなっているのも良いポイントです。まだ半月ほどしか使っていないので耐久性は分かりませんが、お値段も安いので、ぼろぼろになったら違う柄で楽しめばそれはそれでいいかな、と思っています。

• ご千恵さん
  • ご千恵さん

5 2018-06-09

かっこいい
つけやすかった。前にかったのはボタンので肩ベルトの近くでつけるので、肩ベルト動かせないので、ひかっけタイプは肩ベルトに当たらないのでよかったです。絵がかっこいい!と本人が言ってました。

5 2018-04-24

ちょうど良いです
他ブランドのランドセルにもつけられました。商品案内に採寸が書いてあったため、安心して買えました。

4 2018-04-04

梱包も丁寧で、商品も気に入ったようで購入して良かったです。