ランドセル ふわりぃ ネット限定オリジナル...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • ビビットピンク
  • タイムセールでかなりお手頃で購入できました。発送も早く丁寧に梱包されていました。色は結構赤に近いピンクで6年間飽きないようなお色で良かったです。娘は小学生に間違えられるくらい大きいのですが、ランドセル小さく見えるかなと思いましたが、結構大きめのランドセルなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-19
  • 一つ、残念なことが。
  • 公式サイトでこちらと全く同じものを注文していましたが、楽天でセールになっていたので一度キャンセルをしてもらい、こちらで購入をさせて頂きました。通常よりかなりお安く購入できましたが、、画像に内側ポケットのデザインが写真と違って、何も柄がなくて残念でした。ネット限定品なら、ちゃんとした実物の写真を載せるべきだと思います。 ・・・(続きを読む
  • naa29さん
  • NZドルさん
  • NZドルさん

5 2018-07-01

ピンクとパープル購入。娘の好み色なので気に入ってくれました。ふわりぃぬいぐるみも喜んでくれました。
先輩ママに軽いのがいいよ〜って聞いたので軽いのを探してました。軽くて良かったです

• こと2013さん
  • こと2013さん

5 2018-12-30

娘の新入学に
2019年度に小学校に新入学する娘のために
ランドセルを色々探していたところで、この商品を見つけました。軽く容量もたっぷりで可愛い色。娘も大喜びしてます。

• 姫姫5976さん
  • 姫姫5976さん

4 2018-12-05

注文から数日ですぐ届きました。色や値段など色々調べ似た色をお店などで実際見たりしました。ランドセルは値段が高いものは高く我が家はそこまで出せないので、このメーカーでこの値段はお得だと思います。
使う時まで箱から出さずにと思っていましたが、届いてすぐに出し娘は大喜び。背負って写真も撮りました。入学式が楽しみです。

5 2018-07-08

来年入学の娘に
末っ子が来年入学なのでランドセルを探してました。娘に色を選ばせ、注文しました。
もう届いていますが、入学までまだ時間があるのでまだ箱はあけてません‼ランドセルの中に大きなふわりぃちゃんが入ってると思うと箱を開けた時の娘の嬉しそうな顔が浮かびます。
すごくたのしみです。
配送も早く助かりました。

5 2019-03-26

安い
変わった色で、可愛いです。セールで安く買えて満足です!

4 2019-02-11

ビビットピンク
タイムセールでかなりお手頃で購入できました。
発送も早く丁寧に梱包されていました。

4 2019-02-02

すごく可愛いです
色は画像より濃いめで赤に近いビビットピンクでした。刺繍は画像より控えめな印象を受けましたが高学年になっても使いやすいように思います。可愛いくて大喜びです。

• あず8116さん
  • あず8116さん

5 2019-01-05

娘ご指定の水色ランドセルが他より安く買えて満足です(^-^)
まだ背負ってはないけど中身を見せると娘も大喜びでした(*≧∀≦*)
いい買い物ができましま

5 2018-11-28

かわいい!
配送も早く、金額も安く、ネット限定、花柄がかわいい!赤っぽい色を購入。娘はとても大喜び!大きいふわりぃのぬいぐるみにも大喜びでした。ありがとうございました。

• みぷゥさん
  • みぷゥさん

5 2018-06-24

大満足です
娘の好みの色があり、購入しました。
先程届きましたが写真通りの色で可愛くて大変喜んでいます。

5 2018-09-03

紫がいいとのリクエストがあり、いろいろ探してこちらに決めました。おまけのふわりぃちゃんぬいぐるみに大喜びでした。お得にゲットできたと思います。

5 2018-05-30

とても可愛く大満足
2月初旬にパープルを購入しました。
娘にも気に入ったものをと思い、数あるなかから選びとても気に入っています。
肩のショルダーの厚みがしっかりしていて
上の兄弟のを見ても一番しっかりした感じです。期間限定でお得に購入できたこともあり、とても満足しています。

5 2018-03-15

よかったれす
素晴らしいですね。よかったです。かさはなたまら

5 2018-03-10

とても気に入っています
パープルがよくてさがしていました。丁度、セールもあり入荷がありたすかりました。
娘が喜んでいます。

5 2018-03-09

満足です。
まだ使用には1年ありますが、軽さ、クオリティ、値段が理想的だったので、購入しました。
大満足です。