ランドセル ふわりぃ ネット限定オリジナル...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • 注文から数日ですぐ届きました。色や値段など色々調べ似た色をお店などで実際見たりしました。ランドセルは値段が高いものは高く我が家はそこまで出せないので、このメーカーでこの値段はお得だと思います。使う時まで箱から出さずにと思っていましたが、届いてすぐに出し娘は大喜び。背負って写真も撮りました。入学式が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-19
  • 一つ、残念なことが。
  • 公式サイトでこちらと全く同じものを注文していましたが、楽天でセールになっていたので一度キャンセルをしてもらい、こちらで購入をさせて頂きました。通常よりかなりお安く購入できましたが、、画像に内側ポケットのデザインが写真と違って、何も柄がなくて残念でした。ネット限定品なら、ちゃんとした実物の写真を載せるべきだと思います。 ・・・(続きを読む
  • naa29さん

4 2018-12-05

5 2018-07-08

来年入学の娘に
末っ子が来年入学なのでランドセルを探してました。娘に色を選ばせ、注文しました。
もう届いていますが、入学までまだ時間があるのでまだ箱はあけてません‼ランドセルの中に大きなふわりぃちゃんが入ってると思うと箱を開けた時の娘の嬉しそうな顔が浮かびます。
すごくたのしみです。
配送も早く助かりました。

5 2018-11-28

かわいい!
配送も早く、金額も安く、ネット限定、花柄がかわいい!赤っぽい色を購入。娘はとても大喜び!大きいふわりぃのぬいぐるみにも大喜びでした。ありがとうございました。

• NZドルさん
  • NZドルさん

5 2018-07-01

ピンクとパープル購入。娘の好み色なので気に入ってくれました。ふわりぃぬいぐるみも喜んでくれました。
先輩ママに軽いのがいいよ〜って聞いたので軽いのを探してました。軽くて良かったです

• みぷゥさん
  • みぷゥさん

5 2018-06-24

大満足です
娘の好みの色があり、購入しました。
先程届きましたが写真通りの色で可愛くて大変喜んでいます。

5 2018-03-15

よかったれす
素晴らしいですね。よかったです。かさはなたまら

5 2018-03-10

とても気に入っています
パープルがよくてさがしていました。丁度、セールもあり入荷がありたすかりました。
娘が喜んでいます。

5 2018-03-09

満足です。
まだ使用には1年ありますが、軽さ、クオリティ、値段が理想的だったので、購入しました。
大満足です。

良かったです。
まだ1年早いですが、娘がパープルが良いとの事で購入しました。お値段以上に凄く可愛く娘も大喜び。使うのは来年なので背負う姿が待ち遠しいです。

• 04180727さん
  • 04180727さん

5 2018-03-07

可愛いランドセル!
パールアイボリーを購入しました。実物はピンクよりの上品な色で娘も大喜びでした!とってもお買得です!

5 2018-03-07

パープルが欲しかったのでパープルを買いました。色も素敵で花柄のモチーフが可愛く、プレゼントのぬいぐるみに大喜びでした。日本製で安く購入でき大満足です、ありがとうございました。

5 2018-03-06

めっちゃかわいいです。パープルでも派手過ぎず、子どももとても気に入っています。スーパーセールでとてもお安く、買って本当に良かったです。

4 2018-02-05

可愛い
アイボリーのランドセルを探しておりこちらを購入しました。色合いはピンク寄りなのでとても可愛らしく本人も気に入っております。

5 2018-09-03

紫がいいとのリクエストがあり、いろいろ探してこちらに決めました。おまけのふわりぃちゃんぬいぐるみに大喜びでした。お得にゲットできたと思います。

5 2018-05-30

とても可愛く大満足
2月初旬にパープルを購入しました。
娘にも気に入ったものをと思い、数あるなかから選びとても気に入っています。
肩のショルダーの厚みがしっかりしていて
上の兄弟のを見ても一番しっかりした感じです。期間限定でお得に購入できたこともあり、とても満足しています。