購入者さんのランドセル ふわりぃ 女の子 2019年定番 ピ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-29

店頭になかったので。
いろんな販売店でこのランドセルを探しましたが、扱いが無いところが多く、ネットで購入する事にしました。
軽いランドセルを探し、協和さんのホームページを見て、娘がランドセルの中のデザインを気に入りました。色も最初欲しいのとは違う色になりましたが、セピア色は六年生になっても飽きのこない色だと思いますし、お友達も焦げ茶のランドセルが多く人気なので、本人も気に入っています。
配達の方が軽さに驚いていました。
一年生は教科書も少ないらしいですが、体操服なども入れて帰って来れそうですし、特典の仕切りも活躍しそうです。