ランドセル ふわりぃ 女の子 2019年定番 ピ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るなもさん
  • るなもさん

5 2020-02-14

とてもおしゃれです
公式メーカーさんより、お安くなっていたので購入しました。
梱包も丁寧で、お得に買えて助かりました。(後から見たらもっと安くなっていましたが。)
娘は黒のランドセルが良いと言っていたのですが、女の子用には黒がないようで、パールセピアxパールピーチを購入。写真で見るよりもずっとかわいらしく、凝ったデザインでした。細かな工夫が至るところに見られ、ランドセルの進化を感じました。
6年間保証、おまけにキャラクターふわりぃのぬいぐるみと、子どもが小学3年生になった時に届く「未来へつなぐタイムレター」もついてきました。
他の方もおっしゃっていたのですが、中継料金の意味がよく分かりませんでした。
私の住まいは対象ではなかったようで掛からず、ホッとしました。

• ken_reiさん
  • ken_reiさん

5 2020-06-25

子供がスゴく気に入っています‼️
最初はネットじゃどうかなと思ったけど
充分です。

• edman22000さん
  • edman22000さん

5 2020-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美しくて安い
お金に良い値
買う価値あり

5 2019-09-25

来年小学生になる娘に買いました。写真通りの色味で高級感もあり、娘も大喜びでした。
型落ちでしたが、お値段以上に大満足でした。

5 2019-09-22

素敵な贈り物
本日届きました!
娘と一緒に開けて綺麗に梱包されておりカバーのところまで丁寧で「え、この色?と段ボールの色と勘違いしてたくらい綺麗にできてました。お安くありがとうございました。増税前にと急いで購入後安くなったのは残念ですが。
付属も満足です。また下の子にも機会があれば購入希望です!

5 2019-05-22

水色のランドセル
本人希望で水色のランドセルにしました。6年使うことを考えて、シンプルなデザインのこちらにしました。パール入ってますが濃い水色のパールは派手派手しくてやだったので、コレは薄い水色のパールだったので、とってもかわいいです。

5 2015-12-08

お気に入り☆
娘が一目見て気に入ったランドセル。出遅れたせいか、展示品しかないと店頭で言われ、すぐネット検索。ポイント10倍でさらに10%OFF。お得に買えました。さらに東北地方に住んでいますが、日曜の夕方に注文して火曜の夕方に届きました。早い発送ありがとうございます。
娘は早速ランドセル背負って、喜んでます。

5 2015-12-21

ショッピングモールなども見てまわり、ふわりぃの水色がいいとの子供の要望。ただ、店頭モデルは値段が同じくらでも、下のロックや模様など、扱っている店によって、オリジナルモデルのようになっていて、一長一短がありました。そこで、ネットで探してみたところ、このモデルが、親も子供も理想を満たすことがわかり、即購入。商品もすぐ届いて皆、満足しました。

5 2015-10-25

親子共に大満足です
初めてのランドセル購入で色々迷いましたが、最終的に娘がこちらのパールピンクを選びました。
元々、刺繍が多いデザインは汚れたり傷みやすいのではと思っていたので、うまい具合に一致しました。
また、ふわりぃカットが小柄な娘でも大容量なのにスッキリ見え、反射板も多く機能面でも申し分無いです。こちらの商品にして良かったです。
誕生日にサプライズで渡しました。自分で選んだと言うのもあり、大喜びでした。その姿を見て、親も感無量です。
6年間大事に使って欲しいです。

5 2018-08-02

よい
発送がとても早くて良かったです
またおねがいしたいです

5 2016-04-18

ランドセル
ふわりのランドセルが良いという為
入学式ギリギリで色もきまり
やっと探し 娘もいまではお気に入りで毎日通っています。
本当にありがとうございました。

5 2016-02-09

大喜びの娘
Web上の情報量が他社との比較に十分であり満足が行く購入ができました。
配送も丁寧迅速で満足しています。

• nobotutiさん
  • nobotutiさん

5 2015-12-10

やっと・・・
ランドセル・・・ずっと迷っていて、やっと購入しました。
刺繍やキラキラ系以外のランドセルを探していて、ふわりぃ
ロイヤルコレクションにたどり着きました。
色は茶色で親子でお気に入りです。
日本製に6年保証で安心です。
ショップの対応も早くて購入して良かったです。

5 2015-11-29

かわいくて、上品で、親子揃って気に入っています!

5 2015-09-10

ランドセル
長女が来年、小学校に入学します。色はピンクを選びました。親子で到着が楽しみです。