2023/01/30
    kaokao0620さん
    良いお買い物が出来ました
    1月20日(金)午前中に注文して21日(土)に到着しました。 あまりの早さにびっくりですが、とても助かりました。 商品もピカピカの綺麗なランドセルで娘もとても嬉しそうにしてました。 パールセピア×ピンクですが、写真ほど黒みも強くなく濃いココア色にピンクが映えてお姉さんっぽくてオシャレに見えました。
    注文日:2023/01/20
    2020/02/14
    るなもさん
    とてもおしゃれです
    公式メーカーさんより、お安くなっていたので購入しました。 梱包も丁寧で、お得に買えて助かりました。(後から見たらもっと安くなっていましたが。) 娘は黒のランドセルが良いと言っていたのですが、女の子用には黒がないようで、パールセピアxパールピーチを購入。写真で見るよりもずっとかわいらしく、凝ったデザインでした。細かな工夫が至るところに見られ、ランドセルの進化を感じました。 6年間保証、おまけにキャラクターふわりぃのぬいぐるみと、子どもが小学3年生になった時に届く「未来へつなぐタイムレター」もついてきました。 他の方もおっしゃっていたのですが、中継料金の意味がよく分かりませんでした。 私の住まいは対象ではなかったようで掛からず、ホッとしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/28
    2019/05/22
    ユーミン7195さん
    水色のランドセル
    本人希望で水色のランドセルにしました。6年使うことを考えて、シンプルなデザインのこちらにしました。パール入ってますが濃い水色のパールは派手派手しくてやだったので、コレは薄い水色のパールだったので、とってもかわいいです。
    子供へ
    注文日:2019/05/20