ランドセル ふわりぃ 女の子 型落ち アウト...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKUNICさん
  • TAKUNICさん

5 2019-04-26

娘に
来年入学の娘の為に買いました。型落ちですが充分満足。ランドセル以外にもおまけが色々ついて、お買い得でした^_^

5 2017-02-12

大満足です
来年の入学ですが、昨年から娘と様々なランドセルを見たり背負ったりしてきました。
最近はふわりぃのキャラクターが気に入ったようで、メーカーはふわりぃと決めていたようですが、どれにするかまで決まらずにいたところ、この商品に出会いました。
刺繍ではなく、型押しのデザインが私も気に入りました。
実際に背負いたくて置いてある店舗を探しましたが見つからず、一か八かで注文しました。
指定した日時に届き、娘も大興奮。
開封時を動画で撮影したのですが宝物になりそうです。
ふわりぃのキーホルダーも気に入っています。
ランドセルは色も美しく、発色も良く、かわいいデザインに娘も大喜び。
私の時より格段に軽くなっていて驚きました!
耐久性は不明ですが、子供自身が大切に使いたくなる愛着のわくランドセルだと思います。
1年も早いですが買って良かったです。

5 2017-03-24

可愛く便利です
孫へのプレゼントとして購入しました 大きい割には軽くてデザインも良く使い勝手が良く不満は少しもありません

5 2017-03-19

ステキです
赤いランドセルを探していたときに、こちらのランドセルを見つけました!色が赤に近いピンクで、刺繍もかわいらしいです。
キラキラしたものより、落ち着いた感じのものを探していたので、気に入りました!
2つ上の兄もふわりぃなのですが、それに比べ、とにかく軽い!!びっくりでした。

4 2016-10-07

かわいい
娘にストロベリーを購入しました。赤寄りの濃いピンクでかわいい色です。そして今2年生の息子のランドセルより軽いです。親から見てもゴテゴテすぎず、シンプルな中にハートをちりばめた感じで良かったと思います。娘も気に入ったようで、ますます入学が楽しみになりました。

5 2015-12-04

ストロベリー再入荷待ってました!ふわりぃは二男も使ってよかったのですが、迷っている間にストロベリー在庫切れになってしまって… 再入荷メールが届いて今回は迷わず注文させてもらいました。軽くてシンプルで色もよかったです。

5 2015-07-19

来年入学の
娘の為に買いました。軽いランドセルを探していたので、大満足です。ありがとうございました‼︎来るのを楽しみにしてます!