スーツケース EMINENT エミネント eLUGGAGE.. .(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 598件)次のページへ
  • totowarnerさん
  • totowarnerさん

5 2015-01-06

注文後、中1日で届きました。
海外留学の行き来のため購入しました。まだ使用していませんが画面で見るよりもとても質のいい商品で、日本製ということもあり安心して購入。商品もキャスターや内装などの細かいところまで配慮されており、配送時の梱包も発砲でしっかり固定され丁寧。このお値段でこの質の商品は本当にお得だと思います。
しかし、事前に寸法を確認せずサイズで選定した為、イメージしていたより大きく感じましたが、総合点をつければ、満足しています。

5 2014-12-07

まだ使用していませんが画面で見るよりもとても質のいい商品でした。日本製ということもあり安心して購入したのですが商品もキャスターや内装などの細かいところまで配慮されており、配送時の梱包も発砲でしっかり固定され丁寧なものでした。旅行日の関係で配送が確実だったブラックを購入しましたがよかったです。このお値段でこの質の商品は本当にお得だと思います。

5 2014-12-05

長期の海外旅行の為、とにかく安くて大容量のスーツケースが欲しいと思い、
探しに探し廻って今回こちらに辿り着きました。
少々重量感はありますが、このクオリティーで
この価格であれば、文句は言えません。
町のショップで購入するなんて勿体ないです。
まだ、使用していませんが、とりあえずは良しという感じです♪

4 2014-11-29

Lサイズスーツケース
主人が出張で使うので購入しました。今までは無印のМサイズだったのでちょっと小さかったのですが、あちらのLは3万超えるのでこちらにして満足です。見た通りの青です。折り畳みのバッグも購入したのでそちらは半額になりました。ベルトもつけていただきました。バーが少し心もとないですが、転がす時は取っ手をつかめば問題なさそうです。

5 2014-10-25

スーツケースのサイズを間違えました。
協和のスーツケースを3月にも買って、サイズも機能も色合いも、とてもよかったので、息子のハワイ旅行にプレゼントしょうと、前と同じものを注文したつもりだったのですが、Mサイズでよかったのに、間違えてLサイズを買ってしまいました。でも「大は小を兼ねる」し、これからまた海外旅行にも行くだろうから、大きいサイズのがあってもいいと思い、返品、交換はしないことにしました。でも、注文する場合は、よく確認しないとね。機能、色合いなど、サイズのこと以外は満足しています。

4 2014-08-13

ブルーを購入しました!
注文して、即日到着したのは本当にびっくりしました。うれしいです。
値段も他のスーツケースに比べて安めで、こんなに安くて大丈夫かなと思いましたが、一年保証もついているということで、購入してみました。
Lサイズということもあり、ゴロゴロの音が気になりますが(平均の音指数がわかりませんが
よかったと思います。

4 2014-08-07

届きました
指定日時通りに届きました。また、レビュー特典も付いてました。商品は、事前に寸法を確認せずサイズで選定した為、イメージしていたより大きく感じました。容量はあり、キャスターで動かす分にはかなり軽量です。(室内のみでの確認)スーツケースの開閉問題なし、外観の傷も気にならない程度でとても気に入りました。ただ、荷物を無理に詰め込みすぎるとケースを閉める時に負荷がかかり、閉まりにくくなるような気がしました。私は数回の使用後予定はないので問題なく使えると思います。

5 2014-08-06

前にMサイズの同タイプを購入したのを見て両親も欲しがったので、今回Lサイズを代理で購入しました。大きいのは分かっていたつもりでしたが、本当に大きいです。
MとLサイズの中間サイズがあると良いと思います。
価格と質の面ではこの値段では普通買えないですし、商品自体は気に入っています。色はワインレッドを購入しましたが両親も気に入っていました。

5 2014-08-02

かって良かった
前の金属フレームタイプのスーツケースのロックが壊れましたので、同じタイプをさがしましたが、値段が高いと、重さが気になるので、中々見つからなかったのですが、協和のスーツケースがまさにその両方を満たせるスーツケースです。
届いた商品を上げると、前のと比べると大分軽いのと、結構しっかりしているので、これからの旅に出かける時に、便りになります。
届いた際に、包装もしっかりしているので、とても良い商品だと感じをしました。

4 2014-07-19

4泊5日の海外旅行のために購入しました。皆さんが書いておられた通り、大きさに申し分なかったです。郵送されるときの包装も丁寧で、スーツケースにビニールで包装してあり、更に四つ角には発泡スチロール、段ボールと頑丈にしてありました。
気になるところは重量くらいですが、これ一つあれば今後家族旅行でも使えるかな~と思い購入しましま。色もキレイですし、値段のわりに良い物を買ったと思っています。

• kabu4578さん
  • kabu4578さん

5 2014-07-05

サイズ違いも欲しくなりました
大人2人+幼児2人の3泊4日沖縄旅行のために購入しました。年に1回の家族旅行に使う程度なので、価格重視で正直なところ品質には全く期待していませんでしたが、届いた商品の予想をはるかに上回る品質の高さに感心しました。ハンドルからボディ、キャスターに至るまで質感、剛性共に申し分の無いものでした。今回はブルーでしたが、在庫のある内にSかMのワインレッドを出張用に購入したいなと思います。

• ks55mさん
  • ks55mさん

5 2014-02-06

海外旅行用に購入。この大きさと機能でこのお値段は魅力的です。

4 2013-12-17

Lは結構大き目です。
Mに続き、Lサイズを購入しました。色はピンクですが、思っていたより濃いピンクです。が、綺麗で可愛いので娘も気に入りました。あまり見ない色だと思うので、ターンテーブルで探しすいと思います!重いかなと感じたので、星は一つ減らしました。重量に気を付けて使用します。M,Lの中間サイズがあると、有難いと思いました。

4 2013-10-21

自分用、兄夫婦用に。
初めてのスーツケース購入ですごく悩みました。他店と吟味してこの商品に決めた方たちのレビューが多く、協和さんの商品は信用が高いと言うこの2つが決め手でした。色も可愛くて、使うのが楽しみです。レビュー内で中身の作りの評価が低かったのですが私の商品は書かれてた内容の様な事はなく綺麗でした。
兄夫婦も家族分荷物を入れるので大きいケースの他商品は値段も高く迷っていました。値段も色も喜んでいました。キャスター音など使ってみないと判りませんが室内ではそんな気になりませんでした。ベルト有り難うございました。

5 2013-10-21

コスパ最高!
容量100リットルで7800円送料込! 12年前から使ってたのがかなり傷んだのでネット検索で発見。3万〜5万円くらいで探してたんだけど、あまりの安さにびっくり。ランドセルで有名な協和のメーカーサイトに落下テストなどの動画があって大丈夫そうなので買った。北海道在住だが注文から3日で到着。実物を見てやっぱ買って良かった。コスパ最高です。