スーツケース EMINENT エミネント eLUGGAGE.. .(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nskwさん
  • Nskwさん

5 2018-02-07

仕事で長期出張があったので
できるだけ大きいサイズをと思い購入しました。
実物を見ると想像以上に大きくて中もいっぱい入るので満足してます。
何より気に入ったのが、開けた時ひっくり返らないようにするための
メッシュのカバーとゴムバンドが2重に抑えてくれるので
パソコンなど入れてもしっかり抑えてくれているので安心して使っています。
ただ詰め込みすぎると重すぎて新幹線の上にあげれなくなるので要注意ですね。

• ひ  なさん
  • ひ なさん

5 2018-01-27

サイズ違いで購入
Mサイズワインのものをわたしが旅行などに度々使っていたのですが、
弟が長期出張の時に持っていこうとしてたのでLサイズのブルーを購入
タイヤがしっかりしてるので少しの段差など問題なく通れるし本体も軽めなので助かる!
詰め込みすぎて閉まらない時は鉄部分がメス側を下オス側を上にして上に乗ったままカチッとすると結構いけます!!

• ponpon7199さん
  • ponpon7199さん

5 2013-08-13

良い買い物ができました!
店頭で買うと、スーツケースLサイズは普通1万円はします!
それが重さは標準程度ですが、大きさ良し、色良し、強度良しで大満足です。
バンドもついてきて、お得感満載ですね!
私はトートバッグをあわせがいしたのですが、Lサイズは持ち手が短いため、スーツケース取り付け可の附属商品の購入を検討している方は、注意したほうがいいですよ!
ワイン色買いましたが、落ちついたきれいな色でした。
日曜に注文し、

5 2016-01-28

ハネムーンで購入
記念日で旦那さんが初めての外国ということで、プレゼントしました。この値段で大きさも文句なしです。たくさんお土産が入りそうです。ビニールで保護されているので、旦那さんは剥がさず持って行くそうです(笑)

• uzamiさん
  • uzamiさん

5 2015-01-20

価格に大満足!
ハワイ挙式用に購入!
レンタルする予定だったのですが、
この価格だったら購入してもよさそうだと思い即決!
1年間の保証付きですし、何より安いので満足です!
購入したカラーはワイン。
ブラックはよく見るので、どうせ購入するなら違う色に・・・
と思ってワインにしました。
どぎつい色だったらどうしようかと思っていましたが・笑
画像より少しだけ落ち着いた色味で、とても気に入りました☆
おまけのベルトも狙っていたレインボーカラーが届いて嬉しかったです!
大切に使わせていただきます!

• miyuki .jpさん
  • miyuki .jpさん

5 2016-05-15

しっかりしたスーツケースでした
安かろう悪かろうではなく、丈夫そうなスーツケースです✨
軽いし✨
また、発送も早く助かりました✨使うときが楽しみです🐱

4 2015-09-10

迅速に対応していただきありがとうございました。商品については、値段相応に思います。せめて3年はもってほしいです!

5 2015-09-02

大きい
2人で5泊の海外用へ購入しましたが、この金額でこの品質で大きさは買いです。鍵もしっかり内装もしっかりしておりいいと思います。大きさはかなり大きく高さは成人男性の腰くらいまではある大きさです。おすすめです。

• 附子7902さん
  • 附子7902さん

4 2015-08-29

いい
配送が早かったです。色はもっと明るいと思ったんだけど、それでも大丈夫

4 2015-08-09

想像通りです
思いの外大きかったのと、いろは黒と黄緑を買いましたが、黒は想像通り。黄緑はちょっと写真と雰囲気が違いました。

5 2015-08-05

すごい商品です
とてもいい商品です.素晴らしい.値段が安い

5 2015-08-04

快適な海外旅行にピッタリ
長い期間の旅行にも使えて、さまざまな旅行に使えそうで楽しみです☆
また、持ち運びしやすく旅行が楽しみです^_^

• crown09さん
  • crown09さん

5 2015-02-26

さいこー!
思ってた以上にいい品物でした!
丈夫でいい商品です‼

5 2015-02-26

満足
大きくてすごく便利です
これから実用的に使えそうです

• ozo1106さん
  • ozo1106さん

5 2015-01-26

配送も早く、梱包も綺麗にされていました。
夫婦での海外旅行で利用しようと探していましたが、
この価格でこの大きさのものは他にはないので
とても満足です。
色が白やグレーなどあると嬉しいのですが、ワインレッドにしました。
満足しています