2,060円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • トン3524さん
  • トン3524さん

5 2024-02-24

このサイズのスリット鉢は近くの園芸店にはなくこちらで購入しました。
使いやすく良いです。
傷や汚れなく届きました。

5 2024-02-22

使いやすいです
リピートしています(*^^*)

4 2023-11-15

スリット鉢の使いやすさが最高です。
実生苗の小さい子を植えるのに使ってみようと
思ってます。

5 2023-12-19

リピート
多肉植物の植え替えにわが家では必須アイテムです♪スリットがあるので水捌けもGood!白鉢は多肉が映えるので大好きです❤️

5 2023-12-07

このサイズのスリット鉢が購入できて感激。とても使いやすい!!

5 2023-10-30

小さい多肉植物の植え替えに購入。ちょこんと勢ぞろいしている姿が可愛らしく、スリット鉢は根張りが良いとのことなので、これからの成長が楽しみです。

5 2023-10-15

多肉棚の見栄えが違う!
100均多肉等小さな多肉植物の植え替えにピッタリなサイズです。
鉢を白系にしているので、棚に並べた時に見栄えがすごく良くなりました。
また、スリット鉢なので、生育にも良さそうで、これからの紅葉が楽しみです。

5 2023-09-23

小さくて通気性の優れたプラ鉢
多肉植物用に購入しました。エケベリアの小型や小ぶりの苗にぴったりでした。こんなの欲しかった〜

5 2023-09-18

もともとスリット鉢の根張りや生育の良さは身をもって実感してたものの、やはり白が良くて別のプラ鉢で対応していましたが…白いスリット鉢なんて、感動ものです。安いし(ToT)最高です!

5 2023-09-17

いつもお世話になっております。多肉の育成用に購入致しました。白のスリット鉢が欲しかったので嬉しいです。大きいサイズも頼んでいるので作業が楽しみです