• もえ4051さん
  • もえ4051さん

5 2023-11-25

こちらで購入して良かったです!
営業日の午前中に注文し、翌日に手元に届きました!
とっても早く届き、さらには実店舗で購入よりもお安く買えたことに大変感謝します!
梱包は必要最低限の梱包でゴミが少なく助かりました。
とは言え、ぺらっぺらな梱包ではなく、しっかりと厚みがある中身が溢れないような素材を使用してくださっていて感激しました!
先日ネットで購入した紫陽花がひどいあり様で…
調べたらこちらの肥料がもしかしたら助けになるかも?と思い臨時的に1番お安いこちらで購入いたしましたが、
迅速なご対応・商品価格・梱包の心遣いを受けまして、是非!今後もリピートさせていただきたく思います☆
これからの時期のパンジービオラなど、色々と使って見たいと思います!
園芸がより楽しみになりました☆
ありがとうございました!
大、大、大満足です!!

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2023-07-27

楽しい水耕栽培♪
25日に注文して、26日に投函されていました。
今年5月頃からミニトマトや色んな野菜の水耕栽培を開始したのですが、初めてなので試しに…という感じで(他ショップ様で購入した)120gのものを使っていました。
結果、途中で土栽培から水耕栽培へと切り替えたものはグンと成長し、最初から水耕栽培のものも順調に成長してくれていて、この肥料の凄さを実感しています!
最初に購入したものがそろそろ無くなるので、大きなサイズのものを探していたところ、此方の商品に辿り着きました。
お手頃な価格で購入させて頂く事が叶い、とても嬉しいです☆゛

5 2023-09-17

他の方も書かれていますが、送料を抑える為に箱から出して工夫されているところが好感持てます♪近くのホームセンターよりお安く購入出来るので無くなったらまたお願いします!

4 2023-06-15

チッソ、リンサン、カリの比率で根をしっかり成長させる商品を探していました。YouTubeで知り近くのお店ではなく楽天市場で探した所、お値段的にもこちらのお店が少しお安く購入しました。2個まで送料250円と良心的です。まずお試しに1箱、早速梅雨の合間ですが軽く与えました。今後を楽しみに植物の成長を見守っていきたいと思います。

5 2024-04-12

商品は前回1.5kg入りを購入させて頂いたのですが、紙容器が濡れてぼろぼろになりましたので、
今回は500g入りを3セット購入いたしました。
この分量の方がジョウロに混ぜる時使いやすいです。

5 2024-03-21

お花が元気になりました!ありがとうございます!

4 2024-01-20

早々のお手配ありがとうございました、まだ使用していませんがアンモニア系の液肥で楽しみにしています。
現在 硝酸系の液肥ですので味が良くなるのではと思っています。また栽培して味が良くなっていましたらご報告いたします。

5 2023-12-25

発送が早くてとても嬉しかった!
次もまたお願いしたいです!

5 2023-12-16

お値段も安くて、早く届いて良かっです。!

5 2023-11-22

2回目ですが対応に大変満足しています。
またよろしく。

5 2023-11-13

水耕栽培に良い肥料をネットで調べたところこちらがヒットしたので、購入してみました。数日肥料無しで水に挿していたバジルが肥料をあげてから復活したので良かったです。
色々使えそうなので、また暖かくなったら別の作物にも使いたいと思います。

• kukamo0123さん
  • kukamo0123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-11-12

バラの栽培のため購入しました。
使用後、効果が見られれば、また、購入したいと思います。

5 2023-11-08

水耕栽培を始めました。
kこちらが1番お安く買えます。
またよろしくお願いします🙇‍♀️

5 2023-09-30

いつもこの商品を使っているのですが安く手に入って嬉しかったです。
この商品はとてもいいですよ。昔から使っていますが、植物がめちゃくちゃ元気になります。週に一度だけ水やりの時にジョウロに混ぜて与えています。

5 2023-08-26

バラの成長が楽しみです
バラの専門家の方が勧めておられた商品だったので探していたら、こちらのショップが安かったので2個購入しました。
植物の成長が楽しみです。