2017/08/22
    yu29xxxさん
    夏、バラのハダニ対策にローテーションのひとつとして 使っています。 かなり臭いですが、効果はあると思います。 ハダニにひどくやられると、 来春の開花にも影響があるとのことなので 気を付けています。 画像はナエマとクレマチスです。
    注文日:2014/03/03
    2022/04/28
    ミニダリアから始まりキク科のガーデンマムやナス科のカリブラコア、トウガラシ、そしてバジルにミニバラ、ペンタスとハダニの被害が多かったので購入。希釈する手間や手袋、マスク、目や体の保護など少し面倒なので最初は葉水や市販のハンドスプレーでどうにかならないかと足掻きましたが、きちんと薬剤を撒いてリセットをかけたいと思います。展着剤のダインも同時購入。
    注文日:2021/08/10
    2013/03/03
    やすやすたかたかさん
    粘着訓と一緒に遣っていきたいとおもい購入しました。順番に使っていきたいです
    注文日:2013/02/22
    2021/10/23
    chansumi1972さん
    近所のホームセンターにもなく購入いたしました。一つの多肉だけダニ被害にあい二週間前にダニ太郎散布したのですがまた酷くなったので 次はコロマイトと思って散布いたしました。様子見ですが速効性と卵にも効くとのことで期待してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/19